小春网

注册账号
楼主: mtms

中国女人为啥不喜欢剃腋毛呢,是为了性感吗?

想知道没有腋毛如何影响排汗。
有腋毛又如何帮助排汗。
有没腋毛和排汗没关系吧。一个是汗腺一个是毛孔,两条路径的说。
没有丑女人
只有懒女人
坚定完毕
schrodinger1484 发表于 2014-7-17 17:44
想知道没有腋毛如何影响排汗。
有腋毛又如何帮助排汗。
有没腋毛和排汗没关系吧。一个是汗腺一个是毛孔,两 ...

你说的很对。 有狐臭的人剃毛也有狐臭。
yahoocc 发表于 2014-7-17 15:08
女人有腋毛真心受不了

但是腋毛剃了 藏在里面的汗出不来 就会堆在胸里 所以容易得乳腺癌。
习惯吧
欧美人也很惊讶日本和中国女人为嘛不修整アンダー
wasabi_yue 发表于 2014-7-17 18:13
但是腋毛剃了 藏在里面的汗出不来 就会堆在胸里 所以容易得乳腺癌。

有没腋毛和排汗没关系吧。一个是汗腺一个是毛孔,两条路径的说。
schrodinger1484 发表于 2014-7-17 18:26

以前看电视讲的。。。。。。不知道。。。
团支书 发表于 2014-7-17 18:08
你说的很对。 有狐臭的人剃毛也有狐臭。

剃腋毛影响排汗其实是一个错觉。

因为人会注重形象,因此剃腋毛。
注重形象的人同样会在意腋下的汗渍以及体味,因此会使用一些止汗产品。

所以客观上“无腋毛”和“无腋汗腋臭”往往成对出现。这就给了那些没有基本生理常识的人以“修理腋毛会影响排汗”的错觉。
否则,日本怎么会脱毛产品及服务和止汗产品都卖的那么火。
wasabi_yue 发表于 2014-7-17 18:27
以前看电视讲的。。。。。。不知道。。。

砖家的话不可当真
yohihi 发表于 2014-7-17 15:28
建议楼主去百度一下刮腋毛的危害性。腋毛主要是通过流汗来排毒的,要是被剃掉了,无法排除毒素就积累在腋下 ...

我最近在做激光除毛,照你这么说不是很危险。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表