小春网

注册账号
楼主: mtms

中国女人为啥不喜欢剃腋毛呢,是为了性感吗?

就是习惯问题,小时候记得国内没人剃腋毛,慢慢这10年年轻人才普及剃毛,上次回学校,发现一师妹没剃腋毛,感觉看起来真不舒服。  
mtms 发表于 2014-7-17 16:06
听老人说,不长是白虎,克夫。。。。。

我记得看过一本古代入宫选秀的书里说不长得的秀女属于上品!

是呀,平衡失调了。
薔薇の羽衣 发表于 2014-7-17 16:07
以前中国女人都是用两根线刮脸上的汗毛的呀。。。这种手艺现在都失传了吧 ...

以前电视里看到过,有还是有的,地方性的,而且明显没有以前这么流行了。还是这种老手艺比较好啊。
薔薇の羽衣 发表于 2014-7-17 16:09
我记得看过一本古代入宫选秀的书里说不长得的秀女属于上品!

你确定你看的不是黄书吗?还是手抄本的。
suibiankankan 发表于 2014-7-17 16:09
是呀,平衡失调了。

以前我同学就是。。。下巴长胡子人还长得白可显眼了!
suibiankankan 发表于 2014-7-17 16:12
你确定你看的不是黄书吗?还是手抄本的。

不是,我从来不看黄书,手抄本长啥样我都不知道!
yohihi 发表于 2014-7-17 16:12
以前电视里看到过,有还是有的,地方性的,而且明显没有以前这么流行了。还是这种老手艺比较好啊。 ...

我小时候看过我姑出嫁时刮脸,是用细线挂,
哈德門 发表于 2014-7-17 15:59
为啥受不了呢?看到女人有腋毛你会有什么不良反应?过敏?阳痿?鼻炎?做恶梦?

什么是审美标准?以什么 ...

马上失去性趣。。。。。真心受不了。当然这是个人的情况而已。

有的人喜欢口味重的,就跟有的女人喜欢男人不剃胡子一样。

跟迎合西方价值观没有半毛关系。
论女孩子有腋毛的好处

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表