小春网

注册账号
楼主: mtms

中国女人为啥不喜欢剃腋毛呢,是为了性感吗?

mtms 发表于 2014-7-17 15:31
那为什么喜欢剃腋毛的日本女人那么长寿呢?

8、90歳的年轻时不剃
yahoocc 发表于 2014-7-17 15:08
女人有腋毛真心受不了

为啥受不了呢?看到女人有腋毛你会有什么不良反应?过敏?阳痿?鼻炎?做恶梦?

什么是审美标准?以什么为标准?谁制定的标准?
假如时间再过300年,非洲崛起了,人家把女人坦胸露乳当成女人的时尚,是不是全世界的女人也都要如此?
世界本来就应该是文化多元性,这50年来由西方强推的世界经济一体化扼杀了多少地域传统文化,当然我不是说不剃腋毛是文化现象,但一味迎合西方价值观的人多少有点缺心眼

评分

jiabin + 10 很给力

suibiankankan 发表于 2014-7-17 15:17
以前我看过一女孩子有胡子,
皮肤白白的很青春的女孩子,怎么会有胡子?? ...

男性荷尔蒙。。。
suibiankankan 发表于 2014-7-17 15:52
这个没有根据,

照你这么说,男人的胡子就成铁刷子了。

你说的有点夸张了。我指的体毛是汗毛。本来软软的汗毛,后来剃剃就变得扎人了。我一室友就这样,现在只要冒出来一点就必须剃掉,不然跟胡子一样扎人了。特别是夏天,跟她并排走着有时候,手臂碰手臂的时候能明显感觉到该剃毛的时候到了。
不长最好~~
相对来说日本女的毛发比较重,
所以要剃吧
yohihi 发表于 2014-7-17 16:02
你说的有点夸张了。我指的体毛是汗毛。本来软软的汗毛,后来剃剃就变得扎人了。我一室友就这样,现在只要 ...

剃毛的都是天天剃的,
洗澡的时候顺便剃,滑滑的,都舒服呀。

听老人说,不长是白虎,克夫。。。。。
yohihi 发表于 2014-7-17 16:02
你说的有点夸张了。我指的体毛是汗毛。本来软软的汗毛,后来剃剃就变得扎人了。我一室友就这样,现在只要 ...

以前中国女人都是用两根线刮脸上的汗毛的呀。。。这种手艺现在都失传了吧
mtms 发表于 2014-7-17 16:06
听老人说,不长是白虎,克夫。。。。。

白虎对青龙。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表