小春网

注册账号
楼主: 就活菜鸟

[投资理财] 谁有投NISA,求科普。。

拖大象走的蚂蚁 发表于 2014-7-10 11:01
貌似金融投资的账户的一种,基金  股票  FX等等等,在开设账户的同时可以申请nisa,  和普通投资账户一样使 ...

都可以申请的么、已经有松井了 10W以内免费
nisa申请都免费么?我看了年内取引100までに
意思就是说我入金100W以内 这100W重复交易也没事对吧?
qwe888 发表于 2015-1-23 06:30
都可以申请的么、已经有松井了 10W以内免费
nisa申请都免费么?我看了年内取引100までに
意思就是说我 ...

是不是都免费我不清楚,我申请的乐天的,免费,一个人只能有一个nisa的账户,比如你在乐天开了nisa账户,在别的地方就不能再开了,一年可以投资100万(明年好像130万),就是说你可以买100的股票,盈利了,可以不缴税
换个头像吧看着忒揪心了:dizzy:
头像被屏蔽
首先,NISA账户拥有日本国籍的人才可以申请。。。不是日本国籍说多了无用!!
头像被屏蔽
Rikidozan 发表于 2015-1-28 23:53
朋友,NISA捆绑日本国籍?你这是听谁说的…?这个真没有~。条件是年满20岁,在日本居住者。当然了也不是 ...

刚才查过一下 看来是我弄错了 抱歉 ~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表