小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

越是被QJ的民族越鼓吹爱国,越是鼓吹爱国的民族越被QJ。。。

头像被屏蔽
实在想不明白楼主还可以嘲笑别人智商地下
感闻版里你买房的帖子已经能反映你的智商水平了
还有你的性格方面的缺陷

做人要谦虚谨慎一点比较好
头像被屏蔽
loveapple 发表于 2014-4-25 10:36
说的没错,但是太片面

爱家乡和爱国是两码事,专制教育喜欢放到一起说,因为他们要混淆概念,糊涂了之后 ...

爱国不是爱某个人,某个组织。
我认为从小生活过的地方,你说没感情,那样的人是绝对少数。
对自己家乡有感情,就是爱国,
就是要改变它不好的地方,弘扬它好的地方,
包括批评它,都是希望自己的家乡能更好,这无可厚非。
任何人都可以有自己的看法,因为现在中国政治的问题,你恨它都正常,
但不能阻止还有一部分人希望它会变好,因为除了你有自由,别人也应该有自由,
讲到不和处就扣帽子,恨不得痛骂一番,这个我很反感。
quxiefuzheng 发表于 2014-4-25 10:51
言っていることよくわからない、とりあえずなおしてあげるね。
----------------------------------------- ...

哈哈,你这算鸡蛋里找骨头吗?
连お前,狭隘人、考え方の通り,都算毛病往外挑,
你自己挑毛病时看助词了吗?o(^▽^)o
你是不是已经黔驴技穷,不骂我是间谍,改当日语老师了。o(^▽^)o

实在没办法,我日语一直不好,
从来没否认过。
但就我这种生活日语,也够在日本开公司,养员工了,
你日语这么好,希望你能赚更多钱,早一点赶上我。
乔治 发表于 2014-4-25 10:33
你还是就事论是吧,
其实你骂我,丢人现眼的不是我,而是你自己。
你自己在公共论坛上发了个意见,

肚里有货,嘻笑怒骂皆文章。
肚里没货,上串下跳纯现眼。

你是善恶不辩、良莠不分,忽悠忽悠未熟的小姑娘还行,明眼人一看就是自取其辱。

跟我斗,没有好果子吃,送你四个字------量力而行。免得你以后思想成熟了,回首往事自惭形秽啊。
疯狂的舌头 发表于 2014-4-25 10:56
肚里有货,嘻笑怒骂皆文章。
肚里没货,上串下跳纯现眼。

o(^▽^)o
哈哈,你是在说你自己吗?
乔治 发表于 2014-4-25 10:53
爱国不是爱某个人,某个组织。
我认为从小生活过的地方,你说没感情,那样的人是绝对少数。
对自己家乡有 ...

我相信在爱家乡这件事情上,相信无论楼主、你还是我,都没有异议,观点也都是相同的,而且,楼主也没有要讨论的意图。

重申一遍,专制政权喜欢把爱党、爱政府、爱家乡混淆在一起,俗称爱国,
你说爱国没问题,到底是爱党还是爱政府?

如果你是党员、公务员,你有信仰也好,拿国家俸禄也好,爱党、爱国是你的义务,跟道德无关。
如果你是个连选举的资格都没有平民,当然可以义无反顾地爱党、爱政府,那时你的自由,

倘若自己爱还不够,还要鼓弄别人跟着爱,虽然没什么好词形容这种行为,也算是一种言论,
如果别人不爱党、不爱政府,就要摆出道德来贬低对方,无论怎么挨骂都不过分——到这地步,跟邪教信徒已经没有区别了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表