小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

越是被QJ的民族越鼓吹爱国,越是鼓吹爱国的民族越被QJ。。。

乔治 发表于 2014-4-25 08:55
热爱自己的国家和家乡是没有错的,
是人类与生俱有的善良情感之一。
特别是中国这样有古老文化底蕴的国家, ...

一群连言论自由都没有的屁民,有什么脸牛逼哄哄地教唆别人爱国?

你要想假装客观,起码得把共产党那些爱国谎言揭穿,打个样是吧?

你敢吗?你有过那个意识吗?

说你是五毛,一点都不冤枉。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
决胜当日 发表于 2014-4-25 09:27
爱国本来就是虚伪的,跟忠孝一样,是强加人的道德绑架而已。一个人生于这个世界,去感受最直接,最真诚的爱 ...

那样的话就不需要宗教了,
欧美的清教徒会不同意的。
决胜当日 发表于 2014-4-25 09:27
爱国本来就是虚伪的,跟忠孝一样,是强加人的道德绑架而已。一个人生于这个世界,去感受最直接,最真诚的爱 ...

说得好,气死五毛:)
疯狂的舌头 发表于 2014-4-25 09:39
一群连言论自由都没有的屁民,有什么脸牛逼哄哄地教唆别人爱国?

你要想假装客观,起码得把共产党那些爱 ...

你怎么看我无所谓,
至少我不会一边唱高调,一边听不进去不同意见,
对稍有不同意见的,就扣上五毛,什么道德的大帽子,
这类人都是嘴上唱高调,满脑子文革余孽,只不过是从一个极端走向叧一个极端罢了。
因为这个世界是真实的,永远有和你意见不一样的人,
所以你就会一直给别人扣帽子,搞抹黑,而生活在亢奋和激进的状态中,
我把这种人叫做愤青。
乔治 发表于 2014-4-25 09:48
那样的话就不需要宗教了,
欧美的清教徒会不同意的。

美国的强大不在于宗教,而在于科学战胜了宗教。
乔治 发表于 2014-4-25 09:57
你怎么看我无所谓,
至少我不会一边唱高调,一边听不进去不同意见,
对稍有不同意见的,就扣上五毛,什么 ...

哈哈哈,我是愤青,五毛是粪青。

只见你攻击愤青,却从没见你攻击粪青,这怎么解释?

选择性失明还是习惯性脑残?

近朱者赤,近墨者黑,好自为之吧。
疯狂的舌头 发表于 2014-4-25 10:02
哈哈哈,我是愤青,五毛是粪青。

只见你攻击愤青,却从没见你攻击粪青,这怎么解释?

你才是纯5毛,不过不知道是哪边的5毛。在国内你被国内的人忽悠,在国外被国外的人忽悠。你能不能自立点,对任何事情都别非黑既白地去思考,要不多浪费你的大脑啊。我觉得你还是最适合干你本行,房事和风俗。赶紧回你本行去思考吧,别白瞎了你的大脑。
乔治 发表于 2014-4-25 08:55
热爱自己的国家和家乡是没有错的,
是人类与生俱有的善良情感之一。
特别是中国这样有古老文化底蕴的国家, ...

这段评论,很值得称赞。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表