小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

越是被QJ的民族越鼓吹爱国,越是鼓吹爱国的民族越被QJ。。。

头像被屏蔽
乔治 发表于 2014-4-25 11:44
现在这个政府问题很多,
爱它的只能是既得利益者。

怎么看都像是我给你捋顺了之后才整明白不爱政府不爱党

专制政权的爱国教育自来就是把爱党、爱政府、爱家乡混淆在一起的。

不用着急下结论,咱们从小到大经历过无数次爱国主义教育,体验过各种形式的爱国主题的各种活动,
唱歌有党啊妈妈、有社会主义好,苦菜花开告诉我们旧社会如何黑暗,没有共产党就没有新中国,然后是各种英雄形象,归根结底都是在保卫中共政权、保卫党的尊严,但是从来没听说哪个艺术作品是让人爱哈尔滨、爱黑龙江或者爱东北的,最后总结来个热爱祖国——你能分清爱国里面,爱党、爱政府和爱家乡的区别吗?
兴许你真能分清,
我智商低,要不是后来在国外接触各种启蒙思想,把中国近代史重新捋一边我真分不清他们区别在哪。

除了各种爱国活动,还有小中高的思想品德课,后来教育局自己都觉得这政治课本里面的东西太撤,导致政治课越来越不受待机,但是还不能没有。
说爱国,本身就有爱政府、爱党、爱社会主义的意思,你过去的言论自然也多少包含这些成分,捋清了之后你就想摘的一干二净,别的不说,就政治老师十好几年的唾沫星子你都对不住。
meiying0607 发表于 2014-4-25 08:58
鼓吹和宣扬是不一样的、对吧、舌头

同一件事情,站在一个角度上来看是鼓吹,站在另一个角度上来看是宣扬。
关键不是事情的真相,而是你戴着什么颜色的眼镜。
quxiefuzheng 发表于 2014-4-25 15:51
「まー」と「日本文化」の使用例を教えてください。

そして、下記2点について教えてください。

「ググれ」の意味もわからないのか。。
呵呵。
头像被屏蔽
我觉着吧,中国人日语不会象日本人这么好,这很正常。学的好的人呢,也没必要笑话学的不如自己好的,不能五十步笑百步,不然这个人呢就难以进步。

说道爱国,现今国母的成名作,我想比苦菜花什么的有名多了,看看有几句是在鼓吹爱党爱政府?
你说的是事实,我说的也是事实。区别就在于,我接受你的事实,而你不一定接受我的事实。
loveapple 发表于 2014-4-25 16:46
怎么看都像是我给你捋顺了之后才整明白不爱政府不爱党

小兄弟,你太把自己当回事儿了,
如果你觉得别人连这个都不懂思考,我就怀疑你是不是思考有问题了。
quxiefuzheng 发表于 2014-4-25 17:16
何でもググるか?
無知丸出しもほどほどだよ。

你这个二货干了一天仗,别人把你的心情捋舒服了吗?o(^▽^)o
乔治 发表于 2014-4-25 17:38
小兄弟,你太把自己当回事儿了,
如果你觉得别人连这个都不懂思考,我就怀疑你是不是思考有问题了。
...

凡事把TG江山的安定团结摆在第一位,老百姓死活排在第二的人,
捋不清爱国到底是什么的并不奇怪。

在大陆捋不清爱国到底是什么的人并不少,在这个论坛里面也有几个,
起码到目前为止,我还没发现你是能捋清的那一个
quxiefuzheng 发表于 2014-4-25 16:12
馬甲を使って逃げようとしているの?
coward!!

你不会真以为就只有一个人反对你的观点吧????你应该学学舌头,多发点主题贴,而不是跟在别人后面做僚机。。。那样来钱来身份快。。。。对了,你主子不让你安中文输入法,你就自己花钱买台电脑呗。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表