小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

买房才知道,人生就差那一千万啊。。。

头像被屏蔽
billkamen 发表于 2014-8-15 19:48
那你算进度快的,我这边来日7年了,刚刚弄下来
不过最近研究投资房地产,感觉还不错

嗯啊,已经算很急了。我老公刚过28岁生日,我们是国内日企工作2年直接来日本工作的。
所以在日本刚满2年工作年限就急着申请贷款买房了(之前因为没想过要买房,所以转职过,现在新公司刚满2年),三菱银行很不巧要在日本呆满5年,工作年限满3年,之前据说只要满2年就行了,现在要3年,申请不到。所以退而求其次贷了花旗的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
fengzhiyunsun1 发表于 2014-8-15 19:54
终于碰到去citybank的了,你没有永驻马?勤续年数是几年阿。我最近正在考虑2.几的利率呢? ...

才来4年,怎么可能有永驻啊,这家公司连续2年3个月了。之前转职过,因为没考虑买房。不过之前工资也少,估计即使申请也难产。
头像被屏蔽
fengzhiyunsun1 发表于 2014-8-15 19:59
你运气好啊,连续2年3个月,我可能要带高利贷了

你几年啊?利息高的话,再等等好了。
头像被屏蔽
fengzhiyunsun1 发表于 2014-8-15 20:01
4个月看好的房子不会等你啊

晕,那你之前都在干嘛啊?转职过了?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表