小春网

注册账号
楼主: 居居

找个日本老公幸福吗

我老公就是日本人,很亚撒西,我说什么是什么,从来不和我吵架,我想干嘛就干嘛,不会管我,打扫什么的一般都是他做、其实和国籍无关,就是看你找到什么样的人
1、自由恋爱的比较靠谱,幸福率较高;
2、通过介绍找第三世界国家女人的日本男人都是在日本没人要的;
3、一些个性较强的中国女人会找那种三棍子打不出个P来的日本软男为偶,即所谓的亚撒西,便于管理。
只愿君心似我心 发表于 2014-4-25 06:38
我老公就是日本人,很亚撒西,我说什么是什么,从来不和我吵架,我想干嘛就干嘛,不会管我,打扫什么的一般 ...

看来幸福的标准不一样 有些人这样就知足 有些人则会有更高层面需求
头像被屏蔽
幸福也许不性福
我太悲观了吗?不嫁人比较幸福,真的
不会以为是哪国人而幸福,只会因为是那个人而幸福。。。。
头像被屏蔽
我也是日配,确实,日本男的找中国女的是訳がある,分这几种,1、长得不帅,工作一般,家庭条件一般2、年龄大的想找年轻貌美的,有点小钱。3、确实认识对方是美女,很吸引。真的没必要找日本人,即使是自由恋爱过来结婚的也要经过非常严峻的磨合。我是体验过了,过了这个磨合或许就能幸福了,过不了这坎就会离婚。我是非常爱我老公的,我相信也是一种缘分和国籍无关。不过我也感受到普通日本女人的艰辛。不象国内那么轻松啊。补充一点,说到和日本人结婚是目的不纯,确实,我当初也是为了签证想去认识我老公的。要是有很好的签证,我想我不会选择日本人吧。我劝你还是奉劝你表妹,找个中国高富帅多好啊
和哪国的人没太大关系的。重要的是那个人好不好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表