小春网

注册账号
楼主: 居居

找个日本老公幸福吗

感觉啊
靠介绍找外国女人的日本男人大部分訳がある
同事一日本人被介绍了个中国女人
这个同事在公司就是被欺负被笑话的对象
每次饮会大家都以取笑他寻开心
现在他去中国相亲的事也成了话题了

不过在日本认识自由恋爱的应该和国籍没关
论坛上好多都很幸福
介绍还是有风险的
头像被屏蔽
这个跟国籍没关系,运气好找对人了那就幸福十足。
。。。。和国际没什么关系吧,这个。。。。
老掉牙的话题了,鞋合不合脚只有脚知道。你身边的中国人就都幸福吗?
不过还是建议自由恋爱,有感情基础再考虑结婚,婚介都不靠谱,如果你朋友是有某些目的而选择找日本人结婚的话,婚后要是不幸福也愿不着别人,谁让自己目的不纯在先呢!
可以过来 自由恋爱的话比较好。。。
自由恋爱。不分国籍。一样幸福。最多是将来有很多不满而已。有真爱。都可以磨合。LZ表妹只为结婚而结婚。不幸福肯定占大比例。
有感情就幸福,只是靠人介绍的话,那就很难说了,再说,只会日语,对日本这边的风土民情不了解的话,到时也会很不适应的。。。。。
幸福不幸福只有一起生活了才知道呢。
如果是不怎么要强的女的,对生活,对对方没有那么多要求的话,跟日本人结婚舒心安定!一般的日本人也不怎么管你。我个人是性格比较要强的那种,总觉得日本人太安于现状,看不见那个努力的苗头。可能也有人不是这样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表