小春网

注册账号
楼主: leijixiang1986

日本先进的治疗癌症方法--质子刀

努力做土豪 发表于 2014-4-24 18:18
一天的治療費是1萬5-2萬美金。根據你的病情要持續做,1-6個月

然後每年復查,有新的癌細胞就繼續做

这还真不是一般人能支付得起。。。。不过,话说回来,既然这种仪器被研发出来了,按理说工业化大量生产,应该可以把费用降低到普通人能接受的程度就好了。。。
leijixiang1986 发表于 2014-4-24 16:16
贵是挺贵的,不过,总比在国内做化疗好吧,还伤身子,

质子刀几分钟搞定,一点感觉都没有。

用这种方法只能起到暂时怯邪作用, 不改善酸性,低体温(免疫力低下),低血氧饱和度的体质就不能根本解决体内细胞易癌变的状态!
gouliangqusi 发表于 2014-4-24 18:22
这还真不是一般人能支付得起。。。。不过,话说回来,既然这种仪器被研发出来了,按理说工业化大量生产, ...

這不可能,和宇宙飛船登月,航天飛機,私人飛機,一樣

就是大量生產一般人也買不起

對於一般人來說私人飛機  1億人民幣和5億人民幣有區別嗎????

所以很多中國土豪都在香港購買全球的醫療保險,而且是大額的

所以,有病那些中國富人就是私人飛機去香港美國治療
努力做土豪 发表于 2014-4-24 18:26
這不可能,和宇宙飛船登月,航天飛機,私人飛機,一樣

就是大量生產一般人也買不起

说的也是。。。看来我们出生的时代还是太落后了~~哈哈。。。真不知道500年后,人类会怎样~
如果花个3、5百万能把癌症治好,也可以接受
gouliangqusi 发表于 2014-4-24 18:30
说的也是。。。看来我们出生的时代还是太落后了~~哈哈。。。真不知道500年后,人类会怎样~ ...

我也有幾分保險都是去中國以後,中國公司在香港給我買的

醫療,人壽等等

我的醫療保險也就是40萬美金的病,這些我的保險也交不起

所以買了人壽,如果掛了還有100萬美金賠給家人
这东西后上劲,也是核磁的一种,适合中晚期的癌症,我的经验不要做,很伤身体,如果私保可以报销的,但又这些钱不如吃好玩好,开心,也一样活的时间差不多。除非手术成功,病灶切除然后化疗打抗癌新药能缓解生存日期。
xyz7427 发表于 2014-4-24 18:25
用这种方法只能起到暂时怯邪作用, 不改善酸性,低体温(免疫力低下),低血氧饱和度的体质就不能根本解决体内 ...

你的观点我不认同,质子刀是治疗原发病灶的,是可以直接切除的,而且效果非常好。

已经有很多案例出来了
leijixiang1986 发表于 2014-4-24 19:19
你的观点我不认同,质子刀是治疗原发病灶的,是可以直接切除的,而且效果非常好。

已经有很多案例出来了 ...

这个主要增加了患者的信心,
作为宣传,当然要讲最好的一面,
你去雅虎网上社会一栏看看每天的讣告,
好多日本有地位的人士死于癌症的,
很多癌症患者,由于治疗无望,导致精神崩溃了。
宅子 发表于 2014-4-24 18:40
这东西后上劲,也是核磁的一种,适合中晚期的癌症,我的经验不要做,很伤身体,如果私保可以报销的,但又这 ...

你周围有人做过吗,说是没有副作用,能说说怎么伤身体吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表