小春网

注册账号
楼主: 美好的希望

[关西] I LIKE JAPAN

日本这地方我是呆不下去了,但没办法,这回签证一下子给我签了4年,我恨不得早点过完这四年回去,日本有什么好?   这么累。还不如在国内享福了。
楼主应该抓紧利用剩下的几天去一些大学的大学院联系一下 问问办理院生或者研究生的条件手续之类  找找教授的资料 试着发电子邮件联系 看能不能收你 现在在这里浪费时间弄些不切实际的……
他这种人思想扭曲的大奇葩,我表示无解。
头像被屏蔽
。。。
你这样学好了日语能进上海日企么?以后到日本出差都不行了吧。清清白白的好,别给自己的人生留下污点,回国继续申请留学签证吧,找给力点的中介还是有希望的。也不知道谁说的这里结婚看中爱情不看物资的,其实哪都一样,中国也不是没有不物资的女孩,就看你碰不碰的到而已。我只知道日本好多超大龄剩女。
谁敢给你办电话和银行卡、还是回去半留学来吧、黑这边被抓只能给中国人丢脸有损中国人的名誉
tangye 发表于 2014-4-24 01:58
看看楼主就还以为是个十几岁的孩子,结果再一看32了,…………
说话和年龄极不对称,想法太理想化了!
这 ...

找日本女人也不是不可能,
但大多数都是年龄比男的大好多好多的,或者是条件不好长得不好或者把男人干脆当劳工使的。。。
如果真能娶到又漂亮条件又好的,那在国内也至少是不愁结婚的,而且还肯定是非常有魅力的那种。。
美好的希望 发表于 2014-04-23 12:12:28
至少留在这里到处都是日本女的,机会大很多, 如果能结婚就可以转家族滞在,黑专白,而且日本女的很好,比

呵呵、那个你是上海人吗?你知道上海女的吗不好意思如果不是别这么说!不是所有上海女的都要房要车、伱给她们看不到希望所以才会物质、最讨厌地域歧视的了、过于说了32年、女人还找不到、指望去国外潇洒、天真
我们语言学校还有个31岁的大妈呢、怕什么。你要是遣返了才难过来呢,现在日本正扩大留学招生呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表