小春网

注册账号
楼主: 美好的希望

[关西] I LIKE JAPAN

办留学签证跟年龄没关系的,是你找的那个学校实力不够,或者嫌麻烦找个理由打发你!我以前的语言学校有2个四十多岁的大哥过来上语言学校,准备读大学,国内中学都没毕业,我真服了他们那股劲!

回去吧。留在这也没出路。而且还给国人丢人。既然来了找几个大学看看能不办学院研究生
建议你回去吧 黑在这 是一条不归路 而且你說到喜欢日本 如果真的喜欢就更该回去 然后堂堂正正的再回来 没有人可以限制住你 除非你不够强大 回国把日语学好 把真正想来日本的原因搞明白签证自然就下来了 回去半年或几个月把日语一级过了再说吧 你才来几天想的都是找工作 而不是去深刻的了解日本 如果利用这次机会能发现些大家没发现的 或是没深刻注意的 才是正道 冷静下来后好好想想吧 黑在这弄不好28日就得回去 然后一辈子再来不了了 还容易被人利用 后果更严重 个人意见
你这种没签证   真的很悬
找个日本女孩结婚会更快一点吧?或者找中介办理假结婚之类的,具体我也不是很清楚,但是你这种情况在日本没名没份的,只能被欺负。因为被发现黑户就要遣送回国,所以受了欺负你也不敢吱声,这种日子还不如回国堂堂正正的做人呢。然后找机会认识日本女孩或者正规中介,有了正式身份再回来日本。
这B又会说几句日语,又知道和日本人结婚,明显有备而来啊。
。。。。。。。真有这么好么。。。呆了四年了。。。够了有些。。。
JR_M16 发表于 2014-4-23 12:31
建议你回去吧 黑在这 是一条不归路 而且你說到喜欢日本 如果真的喜欢就更该回去 然后堂堂正正的再回来 没有 ...

说的很好、楼主冷静下来后好好想想
楼主绝对脑残 同意的请个赞。好心帮他 上来就骂人 牛B轰轰的 谁帮谁s B
别疯了,你现在只是新奇期,你黑在日本出不了三个月就得反省当初了。这里很多都是过来人,30办不出来更是无稽之谈,这里什么样层次的人都有,他们是怎么办出来的?另外,哥们你用点脑子,谁敢给一个黑人办银行卡和手机?!
希望你不是那种不切实际的人,说的话严厉点,话糙理不糙。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表