小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[随便说说] 无内容

ハニーと。。。。。。
移民再移民的比例远远高于,一次移民。所以,LZ的想法很普通
movingtotokyo 发表于 2014-4-20 19:09
为什么要去美国呢?我来了以后,发现美国也就吃的便宜,福利差,医疗保险贵,东西两岸房价也很高,税收高。 ...

天,要年收20万美元,合日元年收两千万才能过上好日子啊?
errisa 发表于 2014-4-20 20:47

我也吓呆了,我还想10万美元和这1000万差不多吧。。可惜打碎我的幻想
errisa 发表于 2014-4-20 20:47

主要还是看你在哪个城市生活吧,房价贵的地方,真不算多,房价便宜的地方(大概是二三十万能买个独立房)那20万过的还不错。我说的20万是税前,税后可能就只有14,15万了,税收高啊。反正什么地方都要自己住了以后才能体会到好坏吧。
movingtotokyo 发表于 2014-4-20 21:17
主要还是看你在哪个城市生活吧,房价贵的地方,真不算多,房价便宜的地方(大概是二三十万能买个独立房) ...

其实税前10万在房价便宜的城市,生活也还是可以的,就是东西两岸,房价贵的地方,一般总体物价也贵,生活就不太容易了。

估计还没上去连灰儿都没了
keisalin 发表于 2014-4-20 21:29
估计还没上去连灰儿都没了

正中我下怀
乖乖在何方 发表于 2014-4-20 20:49
我也吓呆了,我还想10万美元和这1000万差不多吧。。可惜打碎我的幻想

我觉得这个数值不太靠谱,虽然我完全不了解美国。
我只能猜测那个mm说的是富人的生活标准,不是一般人的标准。
errisa 发表于 2014-4-20 21:39
我觉得这个数值不太靠谱,虽然我完全不了解美国。
我只能猜测那个mm说的是富人的生活标准,不是一般人的 ...

嗯,最好让florecao妹妹来说一下,她刚刚从日本搬到美国,应该感受挺多的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表