小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[随便说说] 无内容

从前a.宝贝 发表于 2014-4-20 14:09
你家生活水平在小春觉得属于上流了。(我主观觉得哈)还是那句话。是我不会移民。 ...

别开玩笑了,哈哈,我估计是被春友给刺激的,先冷静冷静,那姐们昨天走啦。
吃饭 发表于 2014-4-20 14:09
没心思和精力从头来吧

我和老公去美国打黑工也想去,被我老公骂神经病。。。
乖乖在何方 发表于 2014-4-20 14:12
我和老公去美国打黑工也想去,被我老公骂神经病。。。

哈哈哈,有孩子、加上现在哪里都不景气,从头来过估计不太实际吧
乖乖在何方 发表于 2014-4-20 14:11
别开玩笑了,哈哈,我估计是被春友给刺激的,先冷静冷静,那姐们昨天走啦。 ...

你觉得你生活的不好我们只有呵呵了。还是那句话在小春你家绝对是上游哈。
吃饭 发表于 2014-4-20 14:16
哈哈哈,有孩子、加上现在哪里都不景气,从头来过估计不太实际吧

生活多有追求啊,现在好吃懒做,天天动也不动,和畜生没区别,还是猪一样畜生
从前a.宝贝 发表于 2014-4-20 14:18
你觉得你生活的不好我们只有呵呵了。还是那句话在小春你家绝对是上游哈。
...

真别开玩笑了,我买菜只敢去业务超市,买衣服只敢去优衣库。买多了老公回家抽,只是我最近不愿意和人分享痛苦而已,私事不上来说了罢了,之前没少晒。
如果有机会的话我也想移民啊,去北欧,或者澳大利亚
自己不动,让孩子去
骨头 发表于 2014-4-20 14:23
自己不动,让孩子去

我可不想让孩子再吃一遍异文化的苦,咱这辈子吃了,让孩子少吃点吧
人家两口子收入高度人才都喜于言表,你家一个人都超高度人才让大家情何以堪!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表