小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[随便说说] 无内容

我在温哥华刚买了房子,三层小楼不大不小,7000万日元有找。我觉得年收10万美金足够我们家在这里活的很好了。20万太夸张了。
乖乖在何方 发表于 2014-4-20 22:13
日本幼儿园倒是挺便宜,呵呵。。。但是时间坑爹

美国的daycare一个月n四五百美元,和这保育所差不多
幼儿园的话不清楚,但日本的就像你说的,太啃爹,孩子去幼儿园,妈妈们还是啥也干不了。
其实日本也挺好的,离故乡也近吧~~
人挪活。挪一挪,或许柳暗花明呢
乖乖在何方 发表于 2014-4-20 13:50
都年近四旬,不年轻了,可东京真真住腻了。

我觉得像LZ这样的,可以在努力10年到20年,那时候孩子也稳定了,也有些积蓄,到那时你们小两口不就可以去环游世界,比定居一个地方不是好很多、、。。
乖乖在何方 发表于 2014-4-20 13:57
社内过去就可,我最近看了著名春友兼做老公同事的贴,大受刺激,也想跟风去,被我老公泼冷水了 ...

给个链接看看行不?
乖乖在何方 发表于 2014-4-20 22:16
我该怎么办?找条鞭子抽老公几下?为了孩子能上名校我孟母三迁啊

也是这样想的,也打算这样做。
乖乖在何方 发表于 2014-4-20 22:16
我该怎么办?找条鞭子抽老公几下?为了孩子能上名校我孟母三迁啊

也是这样想的,也打算这样做。
小小小小猫 发表于 2014-4-21 10:28
我在温哥华刚买了房子,三层小楼不大不小,7000万日元有找。我觉得年收10万美金足够我们家在这里活的很好了 ...

亲,你好。没有房屋贷款,10肯定够用了,可大家都在为大头就是房子拼呢。。
和年龄没有关系 关键是自己喜欢就好 我现在是日本国籍过的也很好 有房有车 有公司 但我也打算去美国看看 好的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表