小春网

注册账号
楼主: aiaikasa

[手续参考] 有没有上海的姐妹在这边换驾照回上海开过基本信息和.....呀

vivian_chen 发表于 2014-7-24 15:55
去你那个驾照上的区车管所开很快的几分钟。我闵行区开的好像还不要钱,就说国外换驾照用 ...

谢谢你,我已经办好啦^ _ ^
您好,我是上海人 然后在这边想换日本驾照 但现在情况和您一样 需要我开成绩证明和驾驶证基本信息 但他们说只能开后者 成绩证明不给我开!我很着急!
kamiya0818 发表于 2014-7-30 00:35
您好,我是上海人 然后在这边想换日本驾照 但现在情况和您一样 需要我开成绩证明和驾驶证基本信息 但他们说 ...

同问,要怎么才能开出来啊。。。
aiaikasa 发表于 2014-7-24 14:26
谢谢你的回复,昨天去免许中心递了申请,已经通过了,关于那个为什么没有成绩证明我写了一份说明书一起递 ...

你在哪个免许中心啊,你是第一次去免许中心就知道写说明书了吗?说明书怎么写的呢?为啥你的就能认可,我的需要补交成绩证明和基本信息,要不然不行,但是估计这个很难开出来。
zhdok 发表于 2014-7-24 15:18
恭喜你 我下个月也要申请,资料刚刚开好

你开了成绩证明和基本信息证明吗
我在东京的 貌似成绩证明开不出 只有开得出驾驶证基本信息
简单快乐的晴 发表于 2014-7-30 01:35
同问,要怎么才能开出来啊。。。

现在真头疼 不知道该怎么办?您也是在东京的吗?
manmeisyou 发表于 2014-6-12 22:36
有哪位大侠知道,驾照考试成绩单,怎么能弄出来,千叶免许中心需要成绩单 ...

我没有成绩证明上周去申请成功了,已经通过笔试,约了两周后路考了
简单快乐的晴 发表于 2014-7-30 01:37
你在哪个免许中心啊,你是第一次去免许中心就知道写说明书了吗?说明书怎么写的呢?为啥你的就能认可,我 ...

千叶海滨幕张的那个,我第一次去也是说必须要开那两个东西,结果回上海各种单位碰壁成绩证明也开不出来,然后我就拿了在上海开出的证明,你参考下我51楼写的,然后又写了一份为什么在上海开不出成绩证明的说明,反正就实话实说的,递交以后就通过了,你也可以试一下
kamiya0818 发表于 2014-7-30 09:13
我在东京的 貌似成绩证明开不出 只有开得出驾驶证基本信息

你看下我51楼写的能开出的证明,那个成绩确实没开出来,不过我拿着开出的东西去免许中心然后写了一份那个成绩开不出的说明书,通过申请了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表