小春网

注册账号
楼主: aiaikasa

[手续参考] 有没有上海的姐妹在这边换驾照回上海开过基本信息和.....呀

我当年就是在网上输入驾照号能查到个人基本信息,把这个网页打印下来交上去了,审查的人没有再问什么。根本没有必要特地跑回去吧
litana 发表于 2014-6-13 12:44
我当年就是在网上输入驾照号能查到个人基本信息,把这个网页打印下来交上去了,审查的人没有再问什么。根本 ...

明显的现在跟以前的做法不一样了,你那会儿早考了可真好
manmeisyou 发表于 2014-6-13 09:20
免许中心的警察,给我了写了一张纸,告诉我除了网上说的必要的资料,还两个东西,一个驾驶员信息表和一个考 ...

驾驶员成绩单是一项想当艰巨的任务,本人上月回国在车管所三小时,被推来推去来来回回找了几十人,最后被要求找所长,于是乎发动当时一起去的朋友,终于在会议室抓到所长,所长问清楚情况开始大骂小日本半小时,还说驾照上面写着中华人民共和国驾驶证,凭什么还要别的资料,还说外交对等原则,日本人来这办的时候只要一个驾照不需要其他证明,日本政府为什么还要求其他材料,本人随声附和一起大骂半小时后,所长骂爽以后说看在我也不容易的份上让我去档案室找某某人开,本人去档案室后找到某某直接说 所长让我来找你开的,某某人听后立马把我档案找出来复印好以后给了我,随后所长来到档案室又一通大骂小日本,在其他人附和的时候,本人拿着成绩单悄悄闪人,临走时在门口嘴里嘟囔了一句,尼玛狗日的。
只要国内的驾照在一年有效期内直接去考就可以了,我在神奈川是怎么考的。
后来通过了吗? 8月份要来秋田驻在, 也在为驾照的事情头疼,上海人。
可以去区级的交警队,一般区级车管所和交警队合署办公,如果不让开的话就打110,会有专门的人来接待你的投诉,然后介绍你去开。
zhdok 发表于 2014-7-19 09:24
可以去区级的交警队,一般区级车管所和交警队合署办公,如果不让开的话就打110,会有专门的人来接待你的投 ...

谢谢你的回复,昨天去免许中心递了申请,已经通过了,关于那个为什么没有成绩证明我写了一份说明书一起递交的,就如实写的上海那边交管部门不给开还有那边给的不给开的理由,免许中心认可了,总算松了口气,直接考了书面题,十题,通过后就检测了视力,合格后就预约了八月份的路考,

祝福你申请考试都顺利,有什么需要也可以问我的
aiaikasa 发表于 2014-7-24 14:26
谢谢你的回复,昨天去免许中心递了申请,已经通过了,关于那个为什么没有成绩证明我写了一份说明书一起递 ...

恭喜你 我下个月也要申请,资料刚刚开好
去你的驾照的车管所开,很快的几分钟就好。我闵行区开的,就跟他说国外换驾照用的,好像免费的
去你那个驾照上的区车管所开很快的几分钟。我闵行区开的好像还不要钱,就说国外换驾照用
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表