小春网

注册账号
楼主: aiaikasa

[手续参考] 有没有上海的姐妹在这边换驾照回上海开过基本信息和.....呀

zhaoyiyi 发表于 2014-5-23 13:46
好的,没问题我之前也是被这里的MM说怕了,没想到一去就成功了,对了,还要去JAF弄个翻译,要不然不好通 ...

听你这样说真的安心多了呢
zhaoyiyi 发表于 2014-5-23 13:29
你好,千叶管的比较严,一个地方开出来就是你的驾驶信息,另外一个开出来的就是你的驾驶证信息,日本人其 ...

非常感谢!!!!
zhaoyiyi 发表于 2014-5-23 13:29
你好,千叶管的比较严,一个地方开出来就是你的驾驶信息,另外一个开出来的就是你的驾驶证信息,日本人其 ...

非常感谢!!!!
今天上午刚刚去千叶海滨幕张免许中心,资料被退了回来,告知需要驾驶员信息表和成绩单,看以后大家的说法,估计这个成绩单是不可能调出来的吧,那怎么办,今天去送资料的时候,审查官,给我明确写出了需要驾驶员信息表和成绩单
有个 警察说不对外开的。意思要走后门我没后门咋么办只能带着发票和一切证据到千叶换。千叶不让转地址到东京去了,东京可以换
现在驾驶员信息表貌似能开出来,但是那个成绩单估计不可能开出来,难道换证就换不了吗?有没有大侠没有成绩单,也在千叶换证成功的,告知一下呗
有哪位大侠知道,驾照考试成绩单,怎么能弄出来,千叶免许中心需要成绩单
manmeisyou 发表于 2014-6-12 22:36
有哪位大侠知道,驾照考试成绩单,怎么能弄出来,千叶免许中心需要成绩单 ...

你是只拿了驾驶员信息表去的吗,上海那个成绩单确实不给开,不过交警总局给开一个驾照真实的证明,我朋友还没给我寄过来呢,回头拿到了,我再去幕张试试
免许中心的警察,给我了写了一张纸,告诉我除了网上说的必要的资料,还两个东西,一个驾驶员信息表和一个考试成绩单,现在我听说驾驶员信息表好开出来,就是成绩单不好弄,不知道该怎么才能开出来成绩单呢
manmeisyou 发表于 2014-6-13 09:20
免许中心的警察,给我了写了一张纸,告诉我除了网上说的必要的资料,还两个东西,一个驾驶员信息表和一个考 ...

那个开不出来…具体我写在51楼了,你看一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表