小春网

注册账号
楼主: aiaikasa

[手续参考] 有没有上海的姐妹在这边换驾照回上海开过基本信息和.....呀

谢谢祝福~~
再顶一次,看下还有没有有力的情报入手~
我在上海开的,就去车管所开就可以了。
不过我觉得你最好先在千叶交一下材料,让他们先审查一下,问清楚了再回去开。
因为每个人情况不同,可能需要补充材料的。
枝 发表于 2014-4-21 10:37
我在上海开的,就去车管所开就可以了。
不过我觉得你最好先在千叶交一下材料,让他们先审查一下,问清楚了 ...

是的,我先去问过了,说是需要这两个东西呢,请问你在上海是开了什么证明呀,谢谢
除了在上海作了公证以外,什么也没提供,不过我是4年前换的
Ayumi622 发表于 2014-4-20 12:54
我是11年2月办的、在千叶的幕張、考完试当天就可以拿到证了、

我也是要在千叶的幕张这里办理,下个星期去问问不知道是不是要那个开不出来的证件,愁人
aiaikasa 发表于 2014-4-20 17:17
哦,我打算回去开能开出的材料,再去幕张相谈一下,弄完了回头告诉你结果吧 ...

我也是去幕张哎,下个星期打算去问一下,在上海没开出证明来呀,是去的车管所,人家都告诉我弄个假的,问题怎么弄我都不知道,头疼,不知道千叶要不要了,还不知道怎么说呢
zhaoyiyi 发表于 2014-04-21 14:40:39

我也是要在千叶的幕张这里办理,下个星期去问问不知道是不是要那个开不出来的证件,愁人

千叶要求的最严了、别的地方有不要的、最可恨的事审资料的地方有个男的态度相当不好了、不知道还是不是他、
Ayumi622 发表于 2014-4-21 14:48
千叶要求的最严了、别的地方有不要的、最可恨的事审资料的地方有个男的态度相当不好了、不知道还是不是他 ...

哎,千万别碰上,本来日语就不灵光,到时候碰到了,自己又是一肚子气还发不出来
上海:驾照上所在的车管局去开基本信息、不需要公证。带好身份证就可以。日本:然后到JAF去翻译就可以。翻译后去免許センター登记就可以了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表