小春网

注册账号
楼主: aiaikasa

[手续参考] 有没有上海的姐妹在这边换驾照回上海开过基本信息和.....呀

Ayumi622 发表于 2014-4-20 12:35
千叶这边只要个人基本资料啊别的不用、这跟在哪开没关系、哪都一样、所以就开了基本资料证明、就是一张纸 ...

那请问ayumi妹妹是什么时候申请的呀
我是11年2月办的、在千叶的幕張、考完试当天就可以拿到证了、
Ayumi622 发表于 2014-4-20 12:54
我是11年2月办的、在千叶的幕張、考完试当天就可以拿到证了、

估计现在可能是比以前严格了吧,谢谢你回答了我这么多的问题
现在换驾照这么麻烦吗?几年前换的,就提交中国驾照和护照
我在山东问的,也不给开。我也在千叶办,好严格的资料审查,日本人明着说让我给警察局的人送钱,还问有没有认识的人送点礼,我很难为情。
重逢美丽 发表于 2014-4-20 13:51
现在换驾照这么麻烦吗?几年前换的,就提交中国驾照和护照

好像是因为中国人用假驾照的很多,所以就变的严格了呢
冷血之 发表于 2014-4-20 15:13
我在山东问的,也不给开。我也在千叶办,好严格的资料审查,日本人明着说让我给警察局的人送钱,还问有没有 ...

那妹妹后来材料送审成功了吗,话说咱们是老乡呢,我也是山东人,户口迁到上海了
aiaikasa 发表于 2014-04-20 16:41:38

那妹妹后来材料送审成功了吗,话说咱们是老乡呢,我也是山东人,户口迁到上海了

没呢,最近有点忙就没办理,也不知道该怎么办呢,也不想作假的
冷血之 发表于 2014-4-20 17:02
没呢,最近有点忙就没办理,也不知道该怎么办呢,也不想作假的

哦,我打算回去开能开出的材料,再去幕张相谈一下,弄完了回头告诉你结果吧
aiaikasa 发表于 2014-04-20 17:17:14

哦,我打算回去开能开出的材料,再去幕张相谈一下,弄完了回头告诉你结果吧

好的,祝你成功
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表