小春网

注册账号
楼主: aiaikasa

[手续参考] 有没有上海的姐妹在这边换驾照回上海开过基本信息和.....呀

Ayumi622 发表于 2014-4-20 09:16
千叶资料审的时候严、考试的时候简单、考官不严一般都让过关、要是赶上点好考官还会告诉你怎么开、 ...

谢谢你提供的信息,还在发愁书面审查呢,不知道之前通过审查的大仙们,材料是怎么弄齐的
我去的交管所开的 因为需要违章证明 所以那边都可以给你拉一个出来
小鱼儿。 发表于 2014-4-20 10:05
我去的交管所开的 因为需要违章证明 所以那边都可以给你拉一个出来

请问你也是千叶这边的吗
aiaikasa 发表于 2014-4-20 09:09
我去问了,说是需要这个东西,千叶据说书面审查比较严格,真愁人

那去车管所开吧,基本信息应该好开,因为国内好像有时候也是需要用这个,关键是考驾照时候的成绩表,如果你那车管所以前有人开过,那应该没问题,
你如果是第一人,应该要费点口水了,复印好一定要确定看好盖车管所的大印啊
如果你在日本最初登录后更换过护照,最好把旧护照都带上(旧护照有出入境章的也复印起来,我这次就这样,审查很快很顺利)
aiaikasa 发表于 2014-04-20 09:34:39

谢谢你提供的信息,还在发愁书面审查呢,不知道之前通过审查的大仙们,材料是怎么弄齐的

我的基本资料是找人开的、我自己没去、翻译是直接邮寄的、再就是考试笔试过了以后场内、我当时过连90度角的时候差一点闯上了、考官告诉我怎么打轮才过、平时开的在好一紧张也不行、记住内路开车前要绕车看一下这叫熟悉车周围状态、考官这点也会看的、我考了4次才过、当时没练习、练习挺贵的、考一回便宜当时就想在考场上练了、没过的时候也没上火、
只能跟你说没有真的还没有假的么
洋洋ZGZJ 发表于 2014-4-20 10:28
那去车管所开吧,基本信息应该好开,因为国内好像有时候也是需要用这个,关键是考驾照时候的成绩表,如果 ...

非常感谢你详细的回答,我回去尽量把能开的都开回来,然后再去试试看吧
month_8848 发表于 2014-4-20 10:46
只能跟你说没有真的还没有假的么

我是打算宁愿去相谈也不弄假证明的,我要是作假成功,不是为难以后去申请的和我一样情况的人吗……
Ayumi622 发表于 2014-4-20 10:46
我的基本资料是找人开的、我自己没去、翻译是直接邮寄的、再就是考试笔试过了以后场内、我当时过连90度角 ...

谢谢你告诉我你的经验,那你那时候让朋友在上海帮你开出的都有什么东西啊
aiaikasa 发表于 2014-04-20 12:14:08

谢谢你告诉我你的经验,那你那时候让朋友在上海帮你开出的都有什么东西啊

千叶这边只要个人基本资料啊别的不用、这跟在哪开没关系、哪都一样、所以就开了基本资料证明、就是一张纸该的印、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表