小春网

注册账号
楼主: aiaikasa

[手续参考] 有没有上海的姐妹在这边换驾照回上海开过基本信息和.....呀

njy_01 发表于 2014-8-2 20:09
有没有在日本考出驾照,回上海换地,具体要到哪里换,需要日本这里开什么证明的呢 ...

不需要吧,我老公是在日本考了上海换的,没在日本开任何证明,我记得就简单体检了下,考了十道题,然后就给办了
aiaikasa 发表于 2014-8-2 21:06
不需要吧,我老公是在日本考了上海换的,没在日本开任何证明,我记得就简单体检了下,考了十道题,然后就 ...

能告诉我具体去什么机构办
njy_01 发表于 2014-8-2 22:26
能告诉我具体去什么机构办

那可真记不清了,你百度下吧,或者回国的时候打电话去交警部门问下
简单快乐的晴 发表于 2014-8-2 20:25
可是我也是10年以上驾龄没有任何不良记录,但是回答如何考驾照的时候,说的乱七八糟,因为十几年前的事想 ...

运气不好。
aiaikasa 发表于 2014-7-30 12:46
上海的交警队回复我为什么不给开的理由是我的驾照是以前考的,那个时候还没有电子化管理,所以交警队的电 ...

能问一下你是几几年考的驾照吗?我是2000年考的c驾照,日本方面说还要审证记录。回国办理了,都说办不出。
bonniezhou 发表于 2014-8-11 14:05
能问一下你是几几年考的驾照吗?我是2000年考的c驾照,日本方面说还要审证记录。回国办理了,都说办不出 ...

我是04年的,也审过的,不过没有让我开那个,只说要成绩证明和基本信息
aiaikasa 发表于 2014-8-11 14:51
我是04年的,也审过的,不过没有让我开那个,只说要成绩证明和基本信息

现在审证记录办不出,我都不知道怎么办了。国内的交警队的人都说2000年的C驾照也不用审证的,所以也没有这个记录。
bonniezhou 发表于 2014-8-11 15:08
现在审证记录办不出,我都不知道怎么办了。国内的交警队的人都说2000年的C驾照也不用审证的,所以也没有 ...

关于开不出日方提出的要的证明,我是这样看的,因为你的驾照本身是真实的,就干脆在国内看看能开出什么东西,把能提供的都开出来,然后去免许中心和他们相谈,就如实说国内交警局告诉你的不能开的理由,估计免许中心的人不会故意为难你吧,因为我是这样申请成功的,建议你也可以试一下
楼主,求一份证明怎么写的。我上周去了幕张,告诉我也是需要这两个,我的大连的驾照,咨询了一下成绩证明开不出来。
xmk93215 发表于 2014-11-13 22:47
楼主,求一份证明怎么写的。我上周去了幕张,告诉我也是需要这两个,我的大连的驾照,咨询了一下成绩证明开 ...

那个证明不是我写的,是上海市公安局交警总队给开出来的,就是证明驾照是真实有效的,另外我写了一份为什么开不出成绩证明的说明文,我是因为交警队说我驾照考的早所以电脑里没有记录,我就这么如实写的,你要看你大连那边为什么不给你开,咱们不一定是一个情况呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表