小春网

注册账号
楼主: aiaikasa

[手续参考] 有没有上海的姐妹在这边换驾照回上海开过基本信息和.....呀

萝卜章解决,就照跟基本信息那个做。格式的话,参照基本信息的内容,后面写清每门科目多少分就可以了,忘了的话就写100。
kamiya0818 发表于 2014-7-30 09:13
我在东京的 貌似成绩证明开不出 只有开得出驾驶证基本信息

上海的交警队回复我为什么不给开的理由是我的驾照是以前考的,那个时候还没有电子化管理,所以交警队的电脑里调不出来,以前的那个成绩单是存在档案中心的,不对个人开放,我就大概上面几句写了下,没写很多多,反正就按事实陈述了下
kamiya0818 发表于 2014-7-30 09:13
我在东京的 貌似成绩证明开不出 只有开得出驾驶证基本信息

哦,对了,这个是用日语写的
month_8848 发表于 2014-7-30 12:44
萝卜章解决,就照跟基本信息那个做。格式的话,参照基本信息的内容,后面写清每门科目多少分就可以了,忘了 ...

我没考虑过弄假的,后来没开出来成绩证明就和免许中心说了上海方告诉我的不给开的理由,然后也通过申请了,谢谢你给我的建议,不过还是希望大家都不要用萝卜章解决问题,把问题简单复杂化了
kamiya0818 发表于 2014-7-30 09:15
现在真头疼 不知道该怎么办?您也是在东京的吗?

是的,我也在东京,而且我去了府中了,已经被拒绝了,让我补交成绩和基本信息证明才行,所以我也头疼
aiaikasa 发表于 2014-7-30 11:18
千叶海滨幕张的那个,我第一次去也是说必须要开那两个东西,结果回上海各种单位碰壁成绩证明也开不出来, ...

我是在附中这边,说要开那两个东西,不开来不行,我说开不出来,警察说那我这里怎么是上海的人家能开出来,还把资料给我看了,果真是开出来的,也不知道是通过什么手段。。。
aiaikasa 发表于 2014-7-30 12:46
上海的交警队回复我为什么不给开的理由是我的驾照是以前考的,那个时候还没有电子化管理,所以交警队的电 ...

能不能把你写的这个也写给我参考一下啊? 多谢
简单快乐的晴 发表于 2014-7-30 17:24
我是在附中这边,说要开那两个东西,不开来不行,我说开不出来,警察说那我这里怎么是上海的人家能开出来 ...

你的驾照如果是近几年考的,去哈密路的交警队一分所那里能开出来的,是在二楼的一个什么窗口,我在一楼咨询的时候正好遇到他们一分所的所长,他让我去二楼开,但是我的驾照考的太早了,那时候还没有电脑化,所以去窗口试了下拉不出来,没办法,所以我就如实写了这个情况给免许中心,你可以让家里人拿你的驾照身份证先去一分所试试看,祝你顺利
简单快乐的晴 发表于 2014-7-30 17:25

我这会儿没时间,晚上找时间写给你好吗
简单快乐的晴 发表于 2014-7-30 17:25

妹妹你发个邮箱给我好吗,我发你邮箱里
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表