小春网

注册账号
楼主: 爱春春

[西日本] 签证

chen85677581 发表于 2014-4-25 02:36
留学转就职的,1月交的材料,今天收到通知叫下周去面谈,有这种经历的么,是被拒呢,还是看面谈结果决定给 ...

这就不一定了,一般是入管对你的申请有疑问需要本人核实,准备准备和入官的对话没问题当场就可以拿证的
话说今年的家族滞在更新怎么这么慢呀 我也是3月末递的 到现在一点动静也没有 你们都是多久才下来的呀?
我3 月6 日交的没消息
dahainanren 发表于 2014-4-26 20:25
我3 月6 日交的没消息

你是变更家族还是家族更新呀
我是人文
chen85677581 发表于 2014-4-25 02:36
留学转就职的,1月交的材料,今天收到通知叫下周去面谈,有这种经历的么,是被拒呢,还是看面谈结果决定给 ...

我是三月交的,上周五问了,说会收到补交材料的通知。工作签不好下啊。

不完全估計,基本沒戲了!到入管會通知你就勞申請不可。然後讓你提交其他資格的申請!如果你要申請其他的在留資格的話會給你一個特殊身份的緩衝時間!一般這種情況出現在你簽證馬上到期的時候!請做好一切準備!望好運!
AK、47 发表于 2014-4-28 18:16
不完全估計,基本沒戲了!到入管會通知你就勞申請不可。然後讓你提交其他資格的申請!如果你要申請其他的 ...

谢谢回复,结果出来再通知大家
适当放松放松放松分是刚刚发给适当放松放松放松分是刚刚发给
万钧 发表于 2014-4-24 19:33
我的等了三周不耐烦前天挂了个电话,昨天就收到明信片了

电话号码多少能告诉我吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表