小春网

注册账号
楼主: lizhen52

[爱车一族] 喷一喷府中的免许中心!

yans6 发表于 2014-4-23 19:31
日本語餃子だね

你的文笔更加饺子..........
长见识      
独孤浪子 发表于 2014-4-23 21:02
你的文笔更加饺子..........

我这是包子,呵呵
菊一文字则宗 发表于 2014-4-23 00:52
我當時在府中考了7次還是8次才過

你是自己看了一下规则直接考的么,没有在驾校短时间练一下么。 还有这个切替和普通的在驾校长时间学习考试的路线和内容是不一样的吧。
菊一文字则宗 发表于 2014-4-23 00:52
我當時在府中考了7次還是8次才過

你是自己看了一下规则直接考的么,没有在驾校短时间练一下么。 还有这个切替和普通的在驾校长时间学习考试的路线和内容是不一样的吧。
lizhen52 发表于 2014-4-24 20:33
你是自己看了一下规则直接考的么,没有在驾校短时间练一下么。 还有这个切替和普通的在驾校长时间学习考 ...

沒有練,直接考,沒有時間去練,在國外都開了4 5年的車了
菊一文字则宗 发表于 2014-4-24 21:24
沒有練,直接考,沒有時間去練,在國外都開了4 5年的車了

嗯 这样的,其实在国内我也经常开车的,无证驾驶了好久,现在想起来还真是蛮危险的哈哈。 考驾照也是一种体验啊,记得国内学车的时候认识了不少人很开心。
lizhen52 发表于 2014-4-24 22:31
嗯 这样的,其实在国内我也经常开车的,无证驾驶了好久,现在想起来还真是蛮危险的哈哈。 考驾照也是一种 ...

不過府中考試據傳言,是第二變態的
我当时就是遇到同样的问题,驾照是7年前考的,无法证明我在国内呆满90天,因为我护照证明不了。这种情况是有解决办法的,只是你没问他而已。
zhoujing520 发表于 2014-4-23 18:07
千叶更变态 不让你换呢。。。

千叶不让换?是不让你换吧
我小舅子刚换完,第二次就考过了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表