小春网

注册账号
楼主: lizhen52

[爱车一族] 喷一喷府中的免许中心!

菊一文字则宗 发表于 2014-4-20 20:59
本來就是這樣的啊。。。哪怕少幾個小時都不可以的

周一我上完课 去了一趟鮫洲免許場给我算的正好是90天,工作人员说没有问题,然后现在就是需要国内开一下个人信息和成绩单就可以手里更换驾照了。 府中的那个老头子有点钻牛角尖,而且对亚洲同胞貌似不怎么友好。
菊一文字则宗 发表于 2014-4-20 20:59
本來就是這樣的啊。。。哪怕少幾個小時都不可以的

周一我上完课 去了一趟鮫洲免許場给我算的正好是90天,工作人员说没有问题,然后现在就是需要国内开一下个人信息和成绩单就可以手里更换驾照了。 府中的那个老头子有点钻牛角尖,而且对亚洲同胞貌似不怎么友好。
kurumi5566 发表于 2014-4-20 16:04
你以为国内呢塞二百块钱别说1天了,10天也给你过了

人家按法律按规定办事,你有什么可喷的。

周一我上完课 去了一趟鮫洲免許場给我算的正好是90天,工作人员说没有问题,然后现在就是需要国内开一下个人信息和成绩单就可以手里更换驾照了。 府中的那个老头子有点钻牛角尖, 而且对亚洲同胞貌似不怎么友好
俯中考试很变态
lizhen52 发表于 2014-4-22 22:25
周一我上完课 去了一趟鮫洲免許場给我算的正好是90天,工作人员说没有问题,然后现在就是需要国内开一下 ...

我當時在府中考了7次還是8次才過
多的考10多次呢
lizhen52 发表于 2014-4-22 22:26
周一我上完课 去了一趟鮫洲免許場给我算的正好是90天,工作人员说没有问题,然后现在就是需要国内开一下 ...

千叶更变态 不让你换呢。。。
日本人都这样啦楼主考出来就好了
ラジオ 发表于 2014-4-18 19:18
当初なぜぎりぎりの91日間だけを滞在したの??余裕をもって100日間以上に滞在すればこういう場面に追い込 ...

日本語餃子だね
改天再去,没准就换人了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表