小春网

注册账号
楼主: 262606570

[中日本] 名古屋格安中古车店 有谁知道

262606570 发表于 2014-4-17 10:15
本田飞渡

本田飞渡处理、有兴趣联系QQ:68806421
honda-fit 发表于 2014-4-17 03:27
我知道有一家,可以电话告诉你详情08036933138

我也想知道,可以告诉我一下吗,电话09099446427,谢谢。
gjcx886 发表于 2014-4-20 16:02
我也想知道,可以告诉我一下吗,电话09099446427,谢谢。

有看好的了,谢谢。
niji729 发表于 2014-4-17 14:15
我前几天买了台小K,15w带2年车检,手续费,今年的自动车税什么的全包括在内了还给我换新的电瓶和皮带。服 ...

请问在哪里啊 可以留个店名吗 想买个小普通车
niji729 发表于 2014-4-17 14:15
我前几天买了台小K,15w带2年车检,手续费,今年的自动车税什么的全包括在内了还给我换新的电瓶和皮带。服 ...

请问在哪里啊 可以留个店名吗 想买个小普通车
本人也想买个车  希望可以介绍的盆友联系qq389395867 谢谢
本人也想买个车  希望可以介绍的盆友联系qq389395867 谢谢
兮子墨 发表于 2014-04-25 18:45:56

我这有个飞渡车检到27年12月跑了10公里平成15年的车。18万有兴趣的话qq836073863无事故本人不抽烟没有什么故障
10年前的车。丰田アベンシス。2000cc。现走形6.6万。原装navi。ETC。17纯轮毂。轮胎山还很深。车检到一月末。车检啥都不需要换轻松过车检。30接小刀。车在名古屋。微信:hyw1231520
兮子墨 发表于 2014-04-25 18:45:56

10年前的车。丰田アベンシス。2000cc。现走形6.6万。原装navi。ETC。17纯轮毂。轮胎山还很深。车检到一月末。车检啥都不需要换轻松过车检。30接小刀。车在名古屋。微信:hyw1231520
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表