小春网

注册账号

[随便说说] 母亲探亲来了4天吵架说要回国,大家来评评是你,你会怎么做!

yaoqing99 发表于 2014-4-23 13:25
很明显,他妈妈也没有饿死他啊,只不过一下她接受不了的坏习惯而已,就来几个月的时间而已。这点宽容度都 ...

人是会变的,那时候我小...现在长大了..我妈的性格就更加硬了....
yaoqing99 发表于 2014-4-23 13:25
很明显,他妈妈也没有饿死他啊,只不过一下她接受不了的坏习惯而已,就来几个月的时间而已。这点宽容度都 ...

人是会变的,那时候我小...现在长大了..我妈的性格就更加硬了....
悠悠9291 发表于 2014-4-22 15:03
我压根不让我妈来,我宁可不坐月子:lol

为什么宁可不坐月子也不让你妈来呢?
HOSIMARU 发表于 2014-4-22 20:08
和我妈一样,你母亲是天蝎座的吧?

白羊的.............
我妈这人就是嘴巴老,太自以为是,其实什么都不懂还不肯听别人说....对这种人实在看不惯,有什么办法可以治?

我觉得这是问题的关键。老人家有心结。现在和外国人结婚并不是什么稀奇的事,但如果对方是日本人的话,家里人准定有情绪,毕竟中国和日本有仇恨,虽然嘴上不说,但大家都心知肚明。中日关系自日本购岛以来一直很紧张,想必你母亲在国内可能会被人指指点点,这种事难免的,除非哪天中日真的友好了。话又说回来,楼主当时和日本人结婚时,家人亲人都什么反应,有没有反对啥的。再者,嫁到国外可不像在国内,几年能回国一次就不错了。老人家有情绪是正常的。
确实很麻烦啊
喜欢旅行的孩儿 发表于 2014-4-24 18:27
我妈这人就是嘴巴老,太自以为是,其实什么都不懂还不肯听别人说....对这种人实在看不惯,有什么办法可以治? ...

唉,这个问题,李时珍已经说了
爬了一下楼,楼主就是一条玻璃心的白眼儿狼阿。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表