小春网

注册账号

[随便说说] 母亲探亲来了4天吵架说要回国,大家来评评是你,你会怎么做!

好不容易
jjbjkhjkgj

楼主真得要调整下自己心态,别把自己放在太娇弱的位置。36周真的不需要扶的。我40周一边前期阵痛还在一边陪我妈逛街。痛的时候我妈也没有扶我。mm别要求太高了。mm的妈妈来了给你做饭收拾屋子其实就是心疼你了。一边性格上大咧咧的人都比较粗心。也不会说那些嘘寒问暖的话。要理解。刚来日本想多转转也是很正常的。毕竟你还没生不是。等你生后就没有那么多时间去转转了。毕竟是亲妈。别寒了老人的心
为了孩子的安全,也为了你们能继续做母女,赶紧让她回去吧
我妈妈和你妈妈性格一样一样的,我劝你还是让你妈妈回去吧,等宝宝出生以后各种各样的情况多着呢,到时候不仅要照顾宝宝,还要操心你们之间的相处问题,你会更累的
相互理解!!!!!!!!!
楼主哪里人
觉得你也不是第一次认识你妈了

确实按照你的描述真的不好相处
只能慢慢的磨合了,比如拖鞋换成没有大声响的,做菜就多买一些,就说自己没吃好
你妈妈也许可能就是不太在意他人很自我,但是有些人就是这样,和人好坏没有关系
大家多往好的地方想想,到底如果现在这段时间都相处不好
到生了,真的会像很多ls的说的你会更辛苦了
努力下,如果实在太为难,那就早点让妈妈回去吧
虽然这样也会很尴尬。。。
我压根不让我妈来,我宁可不坐月子:lol
我觉得楼主再怎么样不该当着你老公的面说你妈妈,别说是你妈妈自尊心这么强的人,就是一般的丈母娘在女婿面前被自己女儿说那样的话脸上也挂不住。不知道你怀孕之后是不是变得特别敏感脆弱。和自己的妈妈这么较真真的不好。己所不欲勿施于人;己所欲勿施于人。好好调整一下自己的心态吧,为了宝宝也为了自己的母亲。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表