小春网

注册账号

[随便说说] 母亲探亲来了4天吵架说要回国,大家来评评是你,你会怎么做!

你最初盼你妈妈来照顾你生产,而且很开心,说明你和你妈妈感情还是很稳固的,
你妈妈应当除了你上面所说的脾气急,自尊心强以外, 一直对你不错, 对吗?

你这次反应这么大, 我看主要还是你自己改变了或者说进步了.
有你怀孕之后易情绪波动的原因, 也有你结婚,工作之后成长的原因.
妈妈一直对你这么好, 你可不可以再退让一步呢, 她们养育你也不容易, 尽量想开一点吧, 这也会是你巨大的成长.

另外,你和你妈妈之间的相处, 也远不止怀孕这几个月, 以后还有很久呢.
这像婆婆不象妈妈
Trade 发表于 2014-4-20 07:54
你看看她以前的贴子就知道她是什么样的人了

前面还有个瞎激动还着急要跟楼主拜把子的。。为她默默点只蜡烛吧
哈哈
真心感觉你妈脾气很火爆,估计宝宝出生后她不会有太多的耐心照顾,而且楼主小心产后抑郁症,你妈妈如果不体谅你的话会对你身体不好的
父母都以为比自己大,都要听他们的
这是必然的,有时候合不来还真不能强在一起
lz你讲的是故事且长篇小说吗
你没有错,你妈妈也没有错,她已经过了大半辈子,习惯性是有的,但要慢慢改,不可能一下子改了,来到日本自己语言不通的,本来就有压力,你作为一个女儿,应该非常的了解你的母亲是怎么一个人。所以你要谅解她才对,而不是埋怨,菜不够吃,你可以多做一点点。不要从单方面去想。你现在怀胎不能有ストレス,这样对胎儿不好的。你要宽容一些
喜欢旅行的孩儿 发表于 2014-4-17 21:22
其实我也矛盾,我知道我妈人不坏,就是那性格和说话的态度口气我吃不消,否则我真的开心死了 ...

没事的
亲人很久没见面  在生活上是会产生很多矛盾
有一个磨合期

我当时和我妈也是
不过我家还好
我爸会在中间调和

现在我妈回去了
反而更亲热了              天天微信发照片 聊天什么的

多关心关心你妈妈
记得我那时候和我妈闹矛盾  我朋友是这么劝我的

你妈妈来日本人生地不熟     就等于是一个孩子
而你就是这个孩子的家长
所以很多事   这样想想就没事了
吃菜多这个事不应该说,妈妈饭量大就应该多做点。
风一样 发表于 2014-04-16 22:57:15
什么人都有
这是亲妈吗?
这还不如别来

来不来到不评论,不过感觉不像亲妈吗:loveliness:
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表