小春网

注册账号

[随便说说] 母亲探亲来了4天吵架说要回国,大家来评评是你,你会怎么做!

真够受的,唉....

要么你忍着;要么让你妈回去,你自己坚持。
这么大年纪的人,秉性都改不了了,这种一点就着的脾气,在日本生活可够烦恼的。
小米粒儿^^ 发表于 2014-4-17 10:24
我觉得你还是好好哄哄她,然后让她回国吧
这样下去很容易得产后忧郁症的
自己辛苦点,宝宝也不是不能带

谢谢你阿,今天她也没提起要回国的事,所以就顺其自然吧
油墩子 发表于 2014-4-17 10:47
楼主 多体谅体谅你母亲吧
你的亲历我也有过  归根结底就是和自己母亲分开时间久 有代沟了

如果真这么做的话,也估计就断绝母女关系了
老小孩一样的妈妈,楼主受累会多一些,多哄哄。

尽量说话別说妈妈不高兴的,挑她高兴的说吧。
daage 发表于 2014-4-17 11:11
和我妈妈有点像,非常要强的人。没办法,每次来都和我老公吵架。
和你爸爸聊聊呢。毕竟是你妈,改变不了 ...

谢谢,我的家庭有点复杂,是离异的,我爸自从再婚后就没关心过我,怀孕后就彻底失去联系了,我觉得我真的可怜,我真的怀孕后才知道人心
送你妈妈回去吧 你妈妈啥样你又不是不知道 早知如此何必让她来啊
喜欢旅行的孩儿 发表于 2014-04-17 19:40:38

谢谢,我的家庭有点复杂,是离异的,我爸自从再婚后就没关心过我,怀孕后就彻底失去联系了,我觉得我真的

现在什么都不用想、只想孩子就好、想太多一时也解决不了、家家都有难念的精、反正妈妈都来了、机票也花了、你就当近孝了、
citygirl153 发表于 2014-4-17 10:48
老人岁数大了,不是你说几句讲两句道理她就能明白的。要多忍让才好。
我每次回家也是跟我妈都会拌嘴,但 ...

我忍,我理解,但是谁来理解我啊....
xiaojiabs 发表于 2014-4-17 11:26
觉得你妈妈没啥呀,就是性子直嘴巴直,没啥不能接受的呀,她这性格也不是一天两天了你还没习惯啊。
怀孕不 ...

我不是希望她扶,我希望能得到关心,我希望那种母女很亲的那种情景....可是我妈不会.........
xiaojiabs 发表于 2014-4-17 11:29
lz,再说一句,经常看到你的帖子在抱怨身边的人,总是在要求别人要对你好,可世界不是围着哪一个人转的,你 ...

我就是为别人考虑太多..想的太多,却得不到回应....我难受才啊的贴.....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表