小春网

注册账号

[随便说说] 母亲探亲来了4天吵架说要回国,大家来评评是你,你会怎么做!

疯了 这可真是亲妈
彻底无语
让婆婆来伺候吧
也许还能稍微好点儿
吃饭上就请妈妈多做几个菜就行了,走路那个邻居来了就道歉就行了,只要不在早上很早或者晚上很晚走来走去应该也不是什么大问题,最好给她买双声音小点的拖鞋。至于出门扶你,没有必要吧,孕妇一定要人扶的吗?不要什么事情都说妈妈,异国他乡人生地不熟的,来伺候你很不容易了,不要再给她那么大压力
你妈是有些做法不对。可是她是你妈,又上了年纪。你也应该多为你妈想想。没有朋友,女儿也不体贴。饭也不能吃饱。尤其是吃饭那段,多做些就是啦。老公在,就要给妈妈面子。老公一顿少吃点也没关系。下次多做就是啦。
和我妈差不多。不过我妈发狂起来骂人像疯了一样,脏话连篇,吓死我了!
想起我妈来了!我妈也是很要强的人!刚来的第一周因为我爸也在所以还好!第二周我生孩子了,我爸回国了!就产生了很多矛盾!比如说周日啊开好大的录音机跳舞,那时才早上八点多!邻居开投诉!还有垃圾什么种种之类的!我妈前面一个月非常不习惯!我尽量体谅她,可她还是会误解我!!!坐月子的时候被我妈气了两次!每次都是我妈先哭,边哭边说我的不好,不是小棉袄,是铁棉袄!好的我也哭了两次!最后一次准备送我妈回国了!

后面两个月就好多了,看看电视剧一天一下就完了!

我妈回去以后,一下感觉好孤单,家里好空!哭了好几次!用了两周时间我才调节过来!

现在想想妈妈在这儿好幸福啊!不用做饭做家务,还有人陪着你!我现在都后悔,当时我态度还是不够好,没有照顾好我妈!她一人在日本应该挺寂寞的!
lz家菜要是不够吃,完全可以多做点嘛!

你妈吃的多是好事啊

我妈来了,觉得什么都贵,都舍不得吃!
我每次都为这个跟她生气!我要她多吃点,别老吃从中国带来的菜!又不是没钱买菜!
我爸妈开的时候我也去三十六周多!我爸妈来,饭都是我做的,家务也是我做的!我是想难得和爸妈在一起,也没孝敬过他们!反正现在自己能动,所以生之前都是我在做家务哦!当然家里全部用电,我妈一下适应不了!

反正来的第一周我挺累的!
我妈看着我一孕妇,一楼二楼不停的跑,说我一定能顺便哈哈哈
你们算是奇葩了!原本母女本该很好的!你妈妈倒是真的很特别!
就怀孕来讲,怀孕不是病,不至于走路要扶的。你妈走得快就让他先走呗,嫌晒就先去商场坐着等你,你自己慢慢走呗。

吃饭就更不是事儿了,你亲妈哎,你说现在大肚子,饭量大,不够吃,让他下次做饭多炒两个菜不就得了,他还能饿着你么

至于走路,习惯问题,一下也改不了,只能和楼下说说,送点小礼物,晚上尽量让你妈少走动了
还是让妈妈回国吧,在这边她心情不好,你心情也不好,容易影响到宝宝。孩子出生了如果你心情再不好的话,母乳会变少。还不如自己辛苦些,换个好心情。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表