小春网

注册账号
楼主: lijizhucheABC

[随便说说] 结婚后太心酸了我累了

lijizhucheABC 发表于 2014-4-16 22:56
那你也辛苦我家搬出来钱全部是我管的,做便当什么的省下的钱都是我的,老公说离婚的话钱全部给我,那到时 ...

你自己都出去工作了,还抱怨啥啊。

该怎么过就怎么过。老公说离婚的话钱全部给我,也信啊。
lijizhucheABC 发表于 2014-4-16 22:56
那你也辛苦我家搬出来钱全部是我管的,做便当什么的省下的钱都是我的,老公说离婚的话钱全部给我,那到时 ...

你自己都出去工作了,还抱怨啥啊。

该怎么过就怎么过。老公说离婚的话钱全部给我,也信啊。
头像被屏蔽

不是爱心便当,而是为了省钱以后离婚可以多的一些,亲,你觉得你这种心态能幸福嘛?
静波 发表于 2014-4-16 12:22
这要看和谁比,
我一个朋友嫁的遗孤后代,
来日本婆婆就让去工厂打工,怀孕也要去,不许娇气。

你朋友真聪明,佩服
chchlcam 发表于 2014-04-17 12:14:44
和你老公咋认识的?通过婚姻中介?这就和花钱买个媳妇差不多能对你好到哪去?

和老公相爱结婚的,只是老公觉得中国人太娇气脾气又差素质也不好
lijizhucheABC 发表于 2014-04-17 13:37:35

和老公相爱结婚的,只是老公觉得中国人太娇气脾气又差素质也不好

不过你老公已经找了中国人做老婆就应该了解中国人、中国人素质差、日本人也有这样的人、脾气不好那是中国人直爽、不像日本人正面一套背后一套、我就是这么说我老公的、我们也是自由恋爱、在一起12年了、结婚也8年多了、他从来不会说中国人怎样怎样、因为我告诉他不论什么时候我的国籍如何变我骨子留的是中国人的血、就连以后的孩子还有一半中国血统呢、
日子好坏都是自己挣过来的,路是自己选的,只能MM自己解决,幸福不幸福,也只有MM自己能感觉的到
lijizhucheABC 发表于 2014-4-17 13:37

冒昧问一句,你老公咋知道中国人娇气,脾气差,素质也不好。。。。
静波 发表于 2014-04-17 20:35:37

冒昧问一句,你老公咋知道中国人娇气,脾气差,素质也不好。。。。

他以前去中国出差一个女生工资很高天天叫累工作没做完就回家了,中国结婚要礼金买房,家务做得没日本人好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表