小春网

注册账号
楼主: lijizhucheABC

[随便说说] 结婚后太心酸了我累了

哪国的婆媳关系都不好相处啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你老公日本人啊
看不懂 语无伦次的……敢不敢写的条理点
我家的都不要我给做饭。自己在店里吃完回家。晚上几点回家我都不知道。我就搂着我儿子先睡。他有时叫我我都不理。真想不通楼主为嘛要等老公?
离婚~~^_^
..只能说你是来解决生理问题的
我也是日配,也是这样过来了,还好没有和公婆一起住。我老公每天12点多才回家,有时候2点才回家,一个月才给我3万伙食费和一张信用卡,我也吃的挺好的。我觉得男人是贱的,没必要对他太好,我越对我老公好,我老公越觉得应该的,我对他不理不睬,他自己会跑来愉悦我,所以要忽冷忽热最好了。对自己好点,有好吃的给自己。做啥弁当累自己呀,我以前也做,现在有娃了不做了。如果你是爱你老公就要承受一切,都是当初的选择。
anglebaby0226 发表于 2014-04-16 22:49:54
我也是日配,也是这样过来了,还好没有和公婆一起住。我老公每天12点多才回家,有时候2点才回家,一个月才

那你也辛苦我家搬出来钱全部是我管的,做便当什么的省下的钱都是我的,老公说离婚的话钱全部给我,那到时我就不客气了
为什么最近的人都那么尖酸刻薄?辛苦了。女人不容易学会独立。是唯一的办法
gao1017 发表于 2014-04-16 23:01:01
为什么最近的人都那么尖酸刻薄?辛苦了。女人不容易学会独立。是唯一的办法

您说得太对了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表