小春网

注册账号
楼主: lijizhucheABC

[随便说说] 结婚后太心酸了我累了

lijizhucheABC 发表于 2014-04-16 12:31:51

谢谢,其实我我家不是穷是住老公娘家的时候离超市很远,不能出去买吃的他妈有好吃的常藏起来

现在不住一起就好、以后也不要住一起、要不是有你遭罪的时候、她老了在靠你们养、养老人可不是那么容易的事、她自己有钱还行进养老院、没钱就的靠你们养、离远点好、省的麻烦、
比我们10年前刚来日本的时候强多了。留学生活更辛苦。
来世的爱 发表于 2014-4-16 11:53
无法想象加班到11点怎么还会吃不起,也许只是节约?

我觉楼主不是吃不起,她是想陈述婆婆对自己不好,有钱也不舍得给她吃苹果,只是舍得给自己儿子吃,话说这样的婆婆真不少
你老公是结婚之前就这样还是结婚之后变了?
AD钙奶 发表于 2014-04-16 13:52:03
你老公是结婚之前就这样还是结婚之后变了?

老公人还好就是他父母叫我做家务,老公不帮我还听他父母叫我干家务
艾奇 发表于 2014-04-16 11:34:32
来日本的大概都是过着这样的日子吧

你身边有人来日本一个月,公婆就叫你干活的吗还要工作,公婆家还又破又脏,我身边是没有
lijizhucheABC 发表于 2014-04-16 14:09:54

你身边有人来日本一个月,公婆就叫你干活的吗还要工作,公婆家还又破又脏,我身边是没有

你来一个月就让你干活、我来日本第二天就开始做饭了、刚开始没想太多现在想想就是惯他们毛病、做晚饭热得要死、刚吃饭我公公就让我给他拿这个拿那个的、自己就跟死狗似的等人把饭给他送到嘴里、这还不算呢、还说我婆婆活着的时候都给我太公公洗澡、等他活动不方便的时候也让我给他洗澡、我去、变态、所以你还算好的呢、我已经跟我老公说了他爸不能动了就送养老院、事多的人没法伺候、
Ayumi622 发表于 2014-4-16 14:23
你来一个月就让你干活、我来日本第二天就开始做饭了、刚开始没想太多现在想想就是惯他们毛病、做晚饭热得 ...

只知道婆婆难处,你家这个公公也挺吓人的
我觉着女人就要懂得对自己好,该端着就得端着,
低声下气甘愿做老妈子就没人会拿你当公主,
晚上那么晚为什么不陪孩子先睡还要等到半夜2点才睡?
有些事你做着做着就成习惯了,在别人看来就是应该的。。。
最后苦的就是自己还没人心疼你!
不明白让自己怀孕的老婆在吃上都不能满足的男人在干什么。。。

话说,现在过得还好那发这贴的目的是什么?
看开点
自己对自己好点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表