小春网

注册账号
楼主: lijizhucheABC

[随便说说] 结婚后太心酸了我累了

meihaojiyi 发表于 2014-04-16 11:54:45

可能我见识少,从来没见过这样的

是日本人老公人很好就是父母太抠了
这要看和谁比,
我一个朋友嫁的遗孤后代,
来日本婆婆就让去工厂打工,怀孕也要去,不许娇气。
老公听婆婆的,两人打仗都动刀了。

但这个朋友很上进,有时间苦读日语,考了很多证,
现在,他们那个大家庭30多人,她日语最好,什么事情都要我去朋友出头去办,
什么事情都要她拿主义,
婆婆,老公对她好的不得了,就怕她离婚。
头像被屏蔽
后来不是已经搬出来住了么?那还抱怨什么呢?带孩子和给老公做饭不是分内的事儿么。他每天加班到11点也很辛苦呀。
我也是日配、很理解在日本无依无靠的感受、我来日本时就有思想准备、所以刚开始没抱着什么希望、只要老公对我好就好了、什么都没有可以两个人努力、不过我老公没让我失望、对我很好、工作也很努力、他也是很忙加班都是很正常的事(没有加班费)不过在日本只要不是课长以上的话都会有加班费啊、收入会很好的、生活水平也会提高的、你老公加班也是为了家、所以应该理解他的不容易、我也给老公做便当、因为这叫爱妻便当、不是他要求的是我自己想给他做、有时也会很寂寞很委屈、但是婚姻生活都没那么容易家家都有难念的精、也希望楼主加油、最难的时候都挺过来了、以后的生活会更好的、
緑の山手線 发表于 2014-04-16 12:23:54
用的是苹果  应该不会太惨

那我说来日本一年用的是iPhone中国时用的,是不能打电话的,还没有手机信吗
Ayumi622 发表于 2014-04-16 12:26:27
我也是日配、很理解在日本无依无靠的感受、我来日本时就有思想准备、所以刚开始没抱着什么希望、只要老公对

谢谢,其实我我家不是穷是住老公娘家的时候离超市很远,不能出去买吃的他妈有好吃的常藏起来
xiaojiabs 发表于 2014-04-16 12:25:50
后来不是已经搬出来住了么?那还抱怨什么呢?带孩子和给老公做饭不是分内的事儿么。他每天加班到11点也很辛

抱怨刚来日本时,现在过得还好
lijizhucheABC 发表于 2014-4-16 12:31
谢谢,其实我我家不是穷是住老公娘家的时候离超市很远,不能出去买吃的他妈有好吃的常藏起来 ...

婆婆能对你好的,很少的,
特别是刚结婚,婆婆对你会有敌意,因为她觉得你把他的儿子夺走了,虽然她一方面又希望儿子结婚
大家都一样,很少有婆婆对媳妇很好的
我婆婆也是一样的,什么好吃的都是藏给我老公吃
我老公不吃,就给我吃
从不期待她对我好,只希望她不要找我麻烦,让我清静,就谢天谢地

日本乡下比较封闭
现在过得好就好了。
为啥跟他结婚??!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表