小春网

注册账号
楼主: 孤叶残星

[北日本] 刚才骑车被警察叔叔拦了。。。

silencev 发表于 2014-4-14 21:43
如果还能找到就好,如果不能的话,貌似写个转让证明给你邮过来也管事。 ...

恩,谢谢意见啦~
silencev 发表于 2014-4-14 21:43
如果还能找到就好,如果不能的话,貌似写个转让证明给你邮过来也管事。 ...

恩,谢谢意见啦~
宅子 发表于 2014-4-15 14:10
在日本还是仔细点好,要拉自行车一定要登陆本人的信息,万一他朋友朋友是偷的,你就跨啦,警察就爱干这细活 ...

谢谢提醒啦,最后他们也没有登记我任何信息,就让我问问我朋友登录名字是谁什么的,也没为难我啦
zaoxingdong 发表于 2014-4-15 16:23
lz想要在日本拿永住什么的,记住这件事一定要讲给行政书士听。他会圆滑这个污点。多么有建设性的意见啊 ...

永驻啥的,没想过哈哈~
警察也没记录我任何信息,所以,也不是污点吧。。。

是呀,我都不敢骑车上街了。。。
zaoxingdong 发表于 2014-4-15 16:23
lz想要在日本拿永住什么的,记住这件事一定要讲给行政书士听。他会圆滑这个污点。多么有建设性的意见啊 ...

那捡了钱包上交的话,会不会在更新签证方面有宽大处理啊
孤叶残星 发表于 2014-4-15 23:53
谢谢提醒啦,最后他们也没有登记我任何信息,就让我问问我朋友登录名字是谁什么的,也没为难我啦 ...

他们通过对讲机是会知道车子登录名字是什么的,根据你车子上的编号。所以可能你提到的朋友名字和登录名一致,因此没有进一步的处理。如果你说不出名字或者所有名字都和登录不一致的话,可能会有所处理吧。
那捡了钱包上交的话,会不会在更新签证方面有宽大处理啊

在日本拿到的奖状,不论官方,公司,或是个人给的,都能加分。详细还是要向律师咨询。
等于你没有证据呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表