小春网

注册账号
楼主: xiaxiainjapan

小希闲置 9月25日给钱就卖!预定汇款今天为止!归...

115 ZARA 毛衫  9新  1000  具体是是什么颜色的啊
97  卷发棒  1000包邮 具体是什么牌子型号的
20 假睫毛     300
stacey91 发表于 2014-9-17 14:08
115 ZARA 毛衫  9新  1000  具体是是什么颜色的啊
97  卷发棒  1000包邮 具体是什么牌子型号的
20 假睫毛   ...

115是ベージュかな?
卷发棒是KOIZUMI的bloom girl
目童 发表于 2014-9-17 12:28
我的意思是说 不要盒子 是不是可以放进350/500的大信封里
没看到实物 毕竟不知道厚度啊 ...

亲、那个尺寸是80cm、我住埼玉。看你住哪吧
xiaxiainjapan 发表于 2014-9-17 20:30
亲、那个尺寸是80cm、我住埼玉。看你住哪吧

挺厚的么  はこboon发么?600可以
ok的话 我汇款亲爱的 这个多少银子购入的?
目童 发表于 2014-9-18 00:06
挺厚的么  はこboon发么?600可以
ok的话 我汇款亲爱的 这个多少银子购入的?
...

ハコボン我还没发过、600可以吗?我查一下再汇吧。男盆友给买的不知道多钱、估计几千吧
亲,等你照片哈
看上电热毯,预定,请问多大的?
xiaxiainjapan 发表于 2014-9-18 00:26
ハコボン我还没发过、600可以吗?我查一下再汇吧。男盆友给买的不知道多钱、估计几千吧 ...

恩  用那个应该可以 查好告诉我
佐佐木亚希 发表于 2014-9-18 01:59
98.牛仔小外套一千包邮卖不

只要一见吗?再来点别的吧好吗?

你加我微信吧、我发你照片
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表