小春网

注册账号
楼主: xiaxiainjapan

小希闲置 9月25日给钱就卖!预定汇款今天为止!归...

忙的忘记小春了 抱歉 !
目童 发表于 2014-9-22 18:57
忙的忘记小春了 抱歉 !

我还以为你不要了呢。亲还需要别的吗?一起邮可以适当邮费
xiaxiainjapan 发表于 2014-9-22 18:59
我还以为你不要了呢。亲还需要别的吗?一起邮可以适当邮费

要 的   又把亲家看了一遍 还是只需要那个电热毯
就那个把  亲挑个相对划算的方式寄就行一共多少钱 通知我吧!
要是能交换也行 我家衣服包包类也多的要死 多换给亲一些也可以  
目童 发表于 2014-9-22 19:13
要 的   又把亲家看了一遍 还是只需要那个电热毯
就那个把  亲挑个相对划算的方式寄就行一共多少钱 通知 ...

我要回国了,啥也不要了。我这还有很多东西,亲方便的话,加我微信吧,因为更新需要审核,我等不及了审核了。要是不要别的,亲就汇款吧,500就·OK,用ゆうパック着払い邮寄。
xiaxiainjapan 发表于 2014-9-22 19:18
我要回国了,啥也不要了。我这还有很多东西,亲方便的话,加我微信吧,因为更新需要审核,我等不及了审核 ...

到着付 比 寄出付贵的  亲不愿意确认邮费的话 直接邮寄 然后我马上汇给亲
短信给亲电话 号码吧  我网络银行 随时付款的
目童 发表于 2014-9-22 19:21
到着付 比 寄出付贵的  亲不愿意确认邮费的话 直接邮寄 然后我马上汇给亲
短信给亲电话 号码吧  我网络银 ...

我上边已经告诉你了,这个不到2kg,到着付比定性外便宜。到着付和寄出一样价格的。
xiaxiainjapan 发表于 2014-9-22 19:25
我上边已经告诉你了,这个不到2kg,到着付比定性外便宜。到着付和寄出一样价格的。 ...

好吧 那就到着  这就给你汇款
目童 发表于 2014-9-22 19:28
好吧 那就到着  这就给你汇款

汇了告诉我短我地址
佐佐木亚希 发表于 2014-9-18 01:59
98.牛仔小外套一千包邮卖不

亲还要吗?
xiaxiainjapan 发表于 2014-9-22 16:48
亲、那个亲联系不上了、亲拿走吧、用着払いゆうパック邮寄、亲汇喔500就ok、汇了告诉我、短我地址。里面 ...

好的,我再看看,要啥一起
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表