小春网

注册账号
楼主: 富得就缺钱

[母婴玩具] 征集一起考资格证的妹子:FP技能士,宅建

蒲公英j 发表于 2013-8-29 14:12
嘿嘿
坐板凳呢
这下午多有意思

我忙里偷闲今天给自己放假了~~~
有的人受虐心理太强。觉得所有人说话都是针对他的。
其实最大的根源就是自己没自信。然后还嘴硬。

哎。。我这八卦的心哇
嘿嘿
坐板凳呢
这下午多有意思

哎。。我这八卦的心哇
嘿嘿
坐板凳呢
这下午多有意思

哎。。我这八卦的心哇。。
嘿嘿
坐板凳呢
这下午多有意思

我今天给自己放假了~~~

哎。。我这八卦的心哇。。
Seiko8 发表于 2013-8-29 14:06
真的啊? 但是可是,你不在大阪哇,要是在大阪附近,我天天虐你的指甲
我准备参 ...

我在大阪,求虐~~~
心里话,一看标题以为是个立志贴。
偶一般只进八卦贴,于是看也没有看就错过了。

结果发现自己错了,幸好有朋友提醒。赶紧锁贴之前追一下。
和我一样无聊低级追求八卦的妹妹抓紧了啊。

Lucky_Rui 发表于 2013-8-29 15:59
我在大阪,求虐~~~

{:23_422:}{:23_422:}, 好啊好啊!
不知道MM10月27日(周日)能否当我美甲3级考试的手模啊?还有考试前的的学校的2次课老师也希望手模能一起去学校(学校在大阪梅田)。我上美甲课一般都在周六。如果可以,我万分万分感激哇!!!
Seiko8 发表于 2013-8-29 16:10
, 好啊好啊!
不知道MM10月27日(周日)能否当我美甲3级考试的手模啊?还有考试前 ...

大妹子,这个真不行,,周日我得看娃啊。
Lucky_Rui 发表于 2013-8-29 16:12
大妹子,这个真不行,,周日我得看娃啊。

哦哦,没关系没关系,我继续寻找手模
你们可真有时间啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表