小春网

注册账号
楼主: 富得就缺钱

[母婴玩具] 征集一起考资格证的妹子:FP技能士,宅建

头像被屏蔽
富得就缺钱 发表于 2013-8-28 16:37
结婚证算不算

我们家还有准生证,秒杀一片

楼主太欢乐了,笑得不行了。
头像被屏蔽
富得就缺钱 发表于 2013-8-28 16:35
如果是找工作,用处不大
如果是自家理财,FP挺实用
宅建,纯属个人兴趣 ...

好像没什么用啊,理财好像就算学了用钱也是不会变
富得就缺钱 发表于 2013-8-28 23:33
你的生怕谁瞧不起你才是根源
听什么都是在针对你
回看这楼里你所写的"有力度"的挖苦

哈哈我凑热闹了
不过斗胆说一下我怎么感觉你一开始不友好多了一点啊,所以不开心发生了
其实人都有缺点了,应该都在调整在改过,比如我有段时间比较尖酸还不觉得,也有段时间爱发温暖我的贴子可能别人觉得酸或假,家里有大变故了借网支撑自己的一种方式
ps谢谢大妹子给我链接,哈哈你最知我个大闲人
人最缺少什么就爱强调什么。说自己大度的人,往往比谁都玻璃心。
你们真是太有学习动力了,为个资格都能掐起来,
我这种连日语等级都没有的人,算了,滚下去奶娃去了。
头像被屏蔽
富得就缺钱 发表于 2013-8-29 09:42
这妹子是从其它贴里追过来的
不陪着说吧,她追着来,不占尽上峰不罢休,搞绵里藏针搞出美妙滋味欲罢不能 ...

你的战斗力真强悍啊!你的强人性格是公知的,小莹只是在脆弱的内心里面维护一下自己的自尊而已.
一目了然的. 得饶人处且饶人. 
淡茶 发表于 2013-8-27 22:17
偶掐指一算,,,,,,,你被关小号的时候,发奋的哇

nb。。。。。。。你得请关你禁闭的客,偶作陪 ...

俺瞎猜,你说楼主这说话风格,是不是南木香?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表