小春网

注册账号
楼主: 愚人节

[投资理财] 炒股处女贴-将不断更新-直到悲剧为止

花露水123 发表于 2013-7-25 10:05
这让我想起有一天获利20w 没抛,高兴的给老婆买了个两万块的包,出去吃顿大餐,第二天跌到死。 ...

这种事情我也有  
我这个懒女人  就知道跟你们后面转 不要拍我啊
kyoya 发表于 2013-7-25 11:49

说说怎么懒的

kyoya 发表于 2013-7-25 11:43
一直拿着3765呢 看到你这句话我又感觉  守得云开见日月了

3765应该会大涨吧。
5月9号发布的第一季度业绩超上年同期N倍之后,股价接着开始狂升了一倍,然后下落。
现在的股价水平比第一季度决算前只高了1w来块钱,应该有不小涨幅。
唯一的利空因素就是现在他的市值是不是有点虚高了。本体与母控股公司softbank的市值差倍跟预期利益差倍相当,但softbank明显比gunho靠谱啊。老天保佑他上涨吧,让我把亏损都拿回来,不然没钱炒了都
花露水123 发表于 2013-7-25 12:04
3765应该会大涨吧。
5月9号发布的第一季度业绩超上年同期N倍之后,股价接着开始狂升了一倍,然后下落。
...

我也一起祈祷
lz再去看看3328我昨天力荐的其中一只涨了多少吧

前段时间 买的都被套进去了,就没干劲了,也不看资料也不看评论,看到你们发言后又拣起来折腾哦
花露水123 发表于 2013-7-25 12:49

看来对你还是不够信认,,,,,
面壁思过
花露水123 发表于 2013-7-25 12:49

妈的,,
你啥这么厉害泥
这个股今天早上要是买上一100股,一个月工资都出来了。
我为神马就没全听你地哪
今天晚上不吃饭了,惩罚自己
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表