小春网

注册账号

[原创&日记] [鬼故事]妹妹背着洋娃娃(血腥变态,慎入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一、妹妹背着洋娃娃(改编)

那一年,我从洋学堂毕业,做了一个大户家的帐房管家。

有次路过大宅的后花园,我看到一个穿着红裙子的小姑娘,背上背着个梳辫子洋娃娃。可是问别的家丁,大家都说没见过。

不久后我生了一场病,医生素手无策。幸好一个算命先生路过,给我烧了些纸符灌下去,总算拣回一条命。

算命先生临行时,送给我一块古老的青铜镜,叮嘱我带在身边。

转眼春节要到了,府上事情多了起来,我不得不独自坐在书房里开夜车。那个晚上没有月光,风吹得门窗吱吱作响。

我起身添了些灯油,回过头发现门不知道什么时候打开了。红衣小女孩就站在门口,身后依然背着她的洋娃娃。

我想不清小女孩怎么会在漆黑的夜里乱跑,就把她叫过来说:喝杯水吧,小妹妹。

小女孩慢慢的走到的我面前,诡异地对着我笑了起来,她张开嘴,我看到她的尖牙都是漆黑的颜色。。。

当我睁开眼,四周一片寂静。哪有什么小女孩呀,原来刚才只是一场梦。

我站起来活动一下筋骨,脚下绊到什么东西。捡起来一看,竟然是小女孩的洋娃娃!

洋娃娃散发出一股恶臭的血腥味道,但我的神经已经错乱了,不顾一切地撕开了洋娃娃的肚皮。

烛光下,一颗风干的骷髅头滚了出来,还带着乌黑的长发!

我赶紧扔掉洋娃娃,身子后仰,撞翻了书桌上的铜镜。恍然间,我看到铜镜里有了影像。

一对富态的夫妇住进崭新的大宅,还生了一个可爱的小女孩。小女孩5、6岁的时候,俯里来了一个丫鬟,勾引了老爷。后来恶毒的丫鬟竟然迷惑老爷,在书房里砍掉夫人的头颅,并缝进小女孩的布娃娃里。

小女孩也被锁在书房里,她哭着喊着,敲打门窗都没人理,最后背着洋娃娃,活活饿死在书房里。

临死前她饿极了,忍不住喝了妈妈的血,于是她的牙就变成漆黑的颜色。。。

那个夜晚之后,我就到处跟人讲洋娃娃的故事。而听过故事的人,早上起床都会收到一个梳着辫子的洋娃娃。。。
(回帖可解此咒语!)
二、背面(18禁)

"美美,我想从背面来一次"
"不行,说过很多次,那样你会后悔的"
"嘿嘿,不试试你才会后悔呢"
这次我没有怜香惜玉,强行把美美翻了过来。

美美的后背也一样的美,光滑的皮肤,纤细的腰。我迫不及待地施展起最拿手的老汉推车,果然美美比平时反应都强烈,近乎痛苦地呻吟起来。

就在我到达云端的瞬间,身下的美美突然转过身对着我,她的腰竟然转了一百八十度?!

"你戳痛我了"
美美幽怨地瞪着我说。

她的胸口插着一把匕首,外面已然只剩下刀柄,鲜血正潺潺地涌了出来。。。
偶尔写的两个鬼故事,估计没有续集了。

(完)
斑竹干啥去了。这种帖还不封。严重失职!
下文呢〜〜〜〜〜〜〜
,,,,,,,,,,,,,,
這故事是你自己編的嗎?
好可怕的故亊,別忘了好好埋了小女孩的洋娃娃。
原来这故事是楼主编的啊。
已婚的妖 发表于 2013-7-2 09:53
這故事是你自己編的嗎?

第一个是参考了妹妹背着洋娃娃的传说,情节自己编的。

第二个是看到小牛妞的小蛮腰头像,自己意淫出来的:)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表