小春网

注册账号
楼主: wyz1984

奉劝大家别做茨城的飞机回国

超重1公斤 罚1500日币是真的  行李方面查的是很严
hubend0808 发表于 2013-5-1 09:13
一分钱一分货不懂吗?我觉得很好啊,便宜,服务也可以好吧。按规则来,又什么错。你自己确实超重了嘛,条款 ...

严重同意。
自己搞不清,来着光发牢骚
呵呵 坐这种飞机心太累了 指数为了便宜 也觉得不值
国内比日本更苛刻。。。

直接100以上RMB
あまり安いといえないです
rjs 发表于 2013-5-9 20:31
最近行李重量改了,不知道吗?两个大行李箱,最多可以达到46公斤哦(前提,每个箱子不能超过23公斤) ...

你说的是托运的两个大行李箱,那手里再个上飞机也没事吗?
春秋严格,做过一次,超重1公斤罚120人民币,尼玛
我也做过几次春秋的飞机,要不是便宜,说实在的不怎么想做,日本机场还好,国内机场可严格了,我上次从国内到日本,行李有点带多了,让朋友站在远处帮我拿一下手提的小行李,正说的时候被那托运处的听到了,轮到我称时,她在我的手提行李挂的标牌上写了件数,怕我称完行李后偷偷再加,你说恶心不恶心。
leoorient 发表于 2013-5-2 11:09
南航允许2件行李,每件行李23公斤。
不知道ANA允许带多少公斤?

之前回来是国航的飞机, 可是临时改成了ANA,行李也是2个箱子个23公斤。 可是我一个行李箱超了1斤, 那妹妹硬是要我把东西放另一个箱子 - -
就是行李重量要求比较严,其实还不错了。对于我们没钱又经常要飞来飞去的人来说,方便又实惠
东京车站有直接到机场的班车,有机票500,没有机票1000
我经常都会超一些,我就和他们说把衣服拿出来穿上,然后拿出来了一定要穿上,行李托运了再脱下来没事,就不多收钱了,你超一点应该收你1500,不是150。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表