小春网

注册账号
楼主: wyz1984

奉劝大家别做茨城的飞机回国

hlw_519 发表于 2013-4-23 10:31
我回国的时候飞机票1万日元,行李超重被罚了3万日元

花点钱买个加10公斤的票。。。很便宜

150日元。。。你也抠。。。想想机票多少钱。。。
机票超级便宜,所以其他能卡的地方就多了,能卡的都卡,羊毛出在羊身上
那就让人罚点呗,这种便宜航空就靠这个赚钱啊,春秋名声在外啊……为了150日元生着气何苦呢。
看人的吧,我坐过,当时行李箱超太多.我用塑料袋装出来提了5kg左右的书在手上都没人说.....
那是你特别倒霉罢了、我们没有碰到,

就是手上加行李是15公斤呀。 你要超重可以在网上定行李票的.不贵,比罚款好
我有一绝招,穿个特大号的外套,把重的东西放到里面的口袋里,他总不能扒了你的衣服吧。。。
这么严格呀.
前天从上海坐春秋到羽田,行李箱加电脑和随身的包包称了16公斤,没有另收我的钱。而且我背了一个重7公斤的背包放在不远处的地方不拿过去称,等所有手续办好了,再背着背包过关。
茨城的从上海过去的也坐过,晚上到达的,也是同样的方式,只是那一次称的没有超过15kg,同样有背包没有过秤,只是到达后茨城的巴士跟下飞机的时间太不符合了,可能我是出来的时候太慢了,机场里的人开箱检查了,细致到连化妆包,首饰盒都打开了。出来后巴士要等一个小时到电车站,想坐出租车,看见一辆,走过去是停运的。实在是嘘嘘
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表