小春网

注册账号
楼主: wyz1984

奉劝大家别做茨城的飞机回国

我坐过几次,印象还好啊。一次是瑞士军刀忘了托运了,前台就专门找个纸袋把小刀装进去,帮我另外托运了,没另外收费。另一次是超重了,然后主动问我有像照相机之类的可以拿出来。于是我把iphone和ipad都拿出来了,顺便兜了两条秋裤出来。当时就觉得对方的脸色变了,后来才反应过来把不该拿出来的也拿出来了。
哇靠,这样的啊~ 看来这只适合什么都不带了!
只要按照章程办事,就不算过分,我觉得。
FFUUCCKK 发表于 2015-3-11 18:23
其实我最看不惯骂廉航的人了。
买机票的时候你同意了人家白纸黑字写清楚了各项条款,登机时自己不遵守,还 ...

如果真要像楼主说的 PSP和耳机 也要过磅的话  那就真有点儿过了。。。

那要不要 脱衣服 过磅 ,瘦子一个钱, 胖子另收费呀?
chutian_8986 发表于 2015-2-12 19:30
图便宜啊,不然别的要贵出来好多呢。。。

真不觉得 差多少了。。。

春秋 估计也就2-3万 正常价,,哪些超级便宜的票,还真不一定能抢到。

坐个大韩的 转机 也就3万多点, ANA的4-5万  其实 真没差多少。 如果算上行李和服务 还是正常航空的比较好。
西西123 发表于 2014-9-25 17:48
你们都太绝对了吧,我坐了个来回,态度蛮好了,在茨城称行李的时候,我的斜挎包就没有称,而且我不想排队, ...

因为你是美眉  空哥哥才会问你。。。换做男的 他才不管你呢。
太贱了春秋
支持春秋航空,那么便宜还想要啥
babysitter2004 发表于 2015-5-13 21:43
我坐过几次,印象还好啊。一次是瑞士军刀忘了托运了,前台就专门找个纸袋把小刀装进去,帮我另外托运了,没 ...

你好,下个月我也坐春秋, 可是行李说是一共可带15公斤.这个一共到底是指光托运行李15公斤呢?还是指托运的加上带进机舱的再加上身上背的小包一共15公斤呀?愁死了.
算下来也不便宜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表