小春网

注册账号
楼主: wyz1984

奉劝大家别做茨城的飞机回国

行李不多的话坐那航班还好
有那么么差劲吗。
只是听说便宜,没有坐过.
FUJI311 发表于 2013-5-2 06:24
昨天送朋友回青岛,ANA的10点20起飞,朋友两个大行李箱,超重是当然的。
空港妹妹含笑称重,41。5公斤,没 ...

南航允许2件行李,每件行李23公斤。
不知道ANA允许带多少公斤?
有取有舍吗
我到是坐过多次。也行李超重过,超重的行李交的钱比机票都贵。
不过没办法,人家就这政策。你可以选择坐也可以选择不坐。

至于坐的感觉,就像坐3个小时的公共汽车似的。上了飞机,除了上厕所不用花钱,
其他的全要收费。
我第一次坐春秋之前我在论坛找了个坐一个灰机的哥们一起回国  那哥们帮我不少
教你一个方法   找一个人  2个人轮着称重  其中可以拿一部分的东西让那人帮你保管 离远点 最好去2楼
称完回来拿那人帮你保管那部分  当然帮你保管那部分只要你随身带     
连耳机都要称重,太过分了。
FUJI311 发表于 2013-5-2 06:24
昨天送朋友回青岛,ANA的10点20起飞,朋友两个大行李箱,超重是当然的。
空港妹妹含笑称重,41。5公斤,没 ...

怎么会哦 ANA明明都是说可以拿2个 行李 的 一个是23KG  你都没超的说 哈哈哈
我举双手不赞同坐春秋,他们太啃爹了,在也不会坐了。
我去年10月坐过一次,感觉正常。行李不超过16kg就OK的。
脖子上过的相机也没让摘,有可能是因为我的行李实际重量显示只有13.7KG。
个人觉得,行李不多的情况坐坐春秋还是可以的,而且从东京站到茨城机场有直达大巴,只要500日元。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表