小春网

注册账号
楼主: wyz1984

奉劝大家别做茨城的飞机回国

头像被屏蔽
飞机票便宜,公司必然想办法在别的方面赚钱了。
光在乎那150了,没想机票上省下来的几万么。。。。哪个重哪个轻啊?
nina.ybl 发表于 2013-5-17 13:57
我也做过几次春秋的飞机,要不是便宜,说实在的不怎么想做,日本机场还好,国内机场可严格了,我上次从国内 ...

不觉得恶心啊,
是你想钻空子不对吗?
花多少钱就提供多少钱的服务
两只老虎 发表于 2013-7-7 16:35
不觉得恶心啊,
是你想钻空子不对吗?
花多少钱就提供多少钱的服务

两只老虎童鞋,你说的有道理的,只要遵守规则就不会觉得不好了。
可我觉得我是花钱的客户,服务提供者对待客户如此厳しい是不能体现他们的服务品质的,这就变成了和政府部门打交道了,我付了税金供应政府,到相关部门办事给脸色看,你心里会不爽吧。因为便宜所以都得按我的要求来,从行李重量和舱内服务来赚取额外的费用以弥补机票便宜带来的利益损失,这样的服务竞争意识是正确的吗?每个人的想法不一样吧,我只是阐述我的观念,不觉得恶心。你可以不认同,但希望你不要恶心。
你那张照片好像是猫假虎威
我也是差点超重 不过你可以找点办法 你psp 我是psv 但是我裤子的兜比较大 装了他也看不出来 你要隐藏好 称完再放进去比较好!
被吓到了。。。。。。。。。。。。。。
FUJI311 发表于 2013-5-2 06:24
昨天送朋友回青岛,ANA的10点20起飞,朋友两个大行李箱,超重是当然的。
空港妹妹含笑称重,41。5公斤,没 ...

ANA的服务确实不错。不过,没记错的话,ANA的行李应该是23*2,可以带46KG斤的。呵呵
back2normal 发表于 2013-6-28 00:07
凡是抱怨春秋航空不好的人基本上是自己觉得便宜没沾够的人,说实话,那个价格加一万行李费都还比别的公司的 ...

就叫占便宜没够
nina.ybl 发表于 2013-7-9 09:31
两只老虎童鞋,你说的有道理的,只要遵守规则就不会觉得不好了。
可我觉得我是花钱的客户,服务提供者对 ...

其实这个条款是事先申明的,而且乘客也是知道这个条款,航空公司只不过照章办事。
大家觉得不爽的可能是口袋里的psp也拿出来称重,是稍微过分了点,不至于这点钱都想疯了。

我想这个可能也看运气吧,我之前送过两次人坐这个航班,身上的东西也没这么严格,这是要称背包的重量。
还有一个比较好玩的是,最后一个上飞机的人,可以便宜1000日元的托运费,好像是因为那个位置要在紧急的时候帮忙开应急通道。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表