小春网

注册账号
楼主: 闲云野鹤23

说说在小春上征男友的经历

洪飛 发表于 2012-12-14 00:13
你的心态真的有问题。
经营爱情不是让女人低声下气,也不是让男人忍气吞声,而是两个人能彼此容忍,彼此 ...

你这话说的还算在理,就是那句话,彼此都有经济来源,谁也不欠谁的,谁也没必要忍气吞声的,我本身带着诚意来了,可他们是什么态度啊,而且我说的主要就是态度问题,自己怎么合适怎么来,全世界还都围着他们转了,
bse 发表于 2012-12-14 10:41
这是自然规律,男人50也可以正常生育,女人最佳生育年龄只有20多

50岁能生育吗?生了也得去做个亲子鉴定。
洪飛 发表于 2012-12-14 00:13
你的心态真的有问题。
经营爱情不是让女人低声下气,也不是让男人忍气吞声,而是两个人能彼此容忍,彼此 ...

经营爱情是两方面的是,但你也得看看有那个值得你去经营去付出的人呢,您看看以上的那些人,有几个能值得您去经营的,也许没来一个要跟你假结婚混签证的我就得谢天谢地了。
其实你们男人才傻呢,机关算尽太聪明反误了卿卿性命,现在男女比例已经失衡了,剩女只是一个伪数字,90后大部分都是独生子女,独生子女不缺房子住,实用性住房需求一旦下降,等到中国经济那个打泡一破,那时候就算你们手里有5套房子也换不来一个老婆的时候,可真就是死无葬身之地了,还在这里瞎得瑟吗啊,你们怎么一点儿危机意识都没有呢。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 20:10
50岁能生育吗?生了也得去做个亲子鉴定。

你可以去百度检索,男性终生都有生育能力
bse 发表于 2012-12-14 20:21
你可以去百度检索,男性终生都有生育能力

那只是一个统计数字也不能说明你到50岁还有生育能力。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 20:20
其实你们男人才傻呢,机关算尽太聪明反误了卿卿性命,现在男女比例已经失衡了,剩女只是一个伪数字,90后大 ...

可以从俄罗斯等东欧国家引进。。。
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 20:22
那只是一个统计数字也不能说明你到50岁还有生育能力。

统计数字说明了,男人为什么都喜欢20多岁的女孩就够了
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 20:09
你这话说的还算在理,就是那句话,彼此都有经济来源,谁也不欠谁的,谁也没必要忍气吞声的,我本身带着诚 ...

首先你要正确看待在网上找朋友这个问题。
网络上面的人成千上万的,人多了自然会鱼龙混杂,龙哪就比较难见了,这个鱼目混珠的基本上就喜欢跳出来招摇。
所以,基本上在网络认识的人,你可以把他们看作是在扩大自己的交际圈,不必太在意。
如果我是你的话,我绝对不会直接上就说找结婚对象这种理由。基本上也就是想扩大自己的交际范围,想多结交一些朋友。之后你可以在这些新认识的朋友当中去粗取精,这就叫做普遍培养重点选拔。既不伤人也不伤己的,多好啊。
你的心态不对,所以导致你心情焦虑,上来就直接把真实目的交代了(这个很符合我们北方人的性格,呵呵)。你没考虑到上面我说的网络上面鱼龙混杂的问题,所以才会招致目前的结果。自己挺生气,然后还找不到原因所在。你说这是何必哪。我们北方人要学会耐着性子办事儿,不能总是直筒子的直来直去,即便竟来你找到了自己的如意郎君,你也要耐着性子。当然了,我不是说让你忍气吞声,这是两个完全不同的概念。我们北方人最大的问题就是性子直,这个也是北方人经常闹出误会的主要原因。本来是好意,结果却闹得大家都不愉快。稍微耐着性子考虑一下如何处理问题,之后再说事儿,这样基本上不会出问题。北方人总是说南方人温柔,其实只是南方人的性格不像我们北方人这样直来直去而已。他们有他们做事情的方法,处理问题时都会比我们北方人多考虑一下的。
其实我刚来日本是也是一样,年纪轻,性子直,经常是好心办坏事儿。让人误会是经常的,后来慢慢的才学会耐着性子处理问题,遇到任何事儿都会先按奈住自己,先考虑一下问题,之后才说事儿办事儿的。
我们北方人只要能学会耐着性子做事儿,基本上人生就会顺利很多了。生活中也会少很多火药的味道,呵呵
闲云野鹤23 发表于 2012-12-14 20:20
其实你们男人才傻呢,机关算尽太聪明反误了卿卿性命,现在男女比例已经失衡了,剩女只是一个伪数字,90后大 ...

改变一下自己的心态吧。
这样说其实也映射你自己的。。。
以平和的心态可能会更好些。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表